看板 gay 關於我們 聯絡資訊
待在台北四年, 認識了很多種人。 有愛我的,有知心的... 剛開始碰到了他,他的貼心以及誠意真的是無人能及 他讓我體驗了我人生的很多第一次 第一次的認真考慮三人行 第一次的感覺到被愛的那麼用力 第一次的感覺到原來幸福在我身邊 第一次的感覺到另一半偷吃是什麼樣的感覺 第一次的連續謊言... 三人行,我回絕了他們兩位,直到他和他另一半分手,我們才開始 偷吃 我因為他的體貼以及和他相處很開心原諒了他 連續謊言... 我很想繼續和他在一起 心中真的很掙扎,我很愛他 但他讓我無法繼續相信他 第一次、第二次、第三次 他沒有把我當白痴耍,他只是慣性說謊 我經常問他 『你就那麼相信我?』 他總是回答 『你沒有理由要欺騙我啊!』 但發現他的謊言的時候,我總會問他 『所以你有什麼理由欺騙我?』 他一概的回答 『我怕你會離開我』 我和他說  但你有想過,當你謊言被戳破的時候,  我根本就不知道你對我說的話是真是假了嗎? 他一概的沉默,掛著無辜的臉龐 我真的不知道該怎麼做 我相信他真的很愛我 他也很擔心我離開台北後會不會拋棄他 答案是不會 因為我已經不要你了。 我的擔心,以及掙扎 都因為你的謊言被瓦解了 或許你和我都該感到開心 沒有人會限制你去找你不想斷開的炮友 沒有人會督促你剪指甲 沒有人會罵你白目 沒有人敢再掛你電話 沒有人會提醒你該擦藥了 沒有人會讓我擔心到睡不著 沒有人會讓我覺得自己像個神經病 沒有人可以讓我不再相信任何人 沒有人可以讓我這麼難過 我在台中會過得很好,你別擔心 我只希望你也過得很好 我們很簡單, 『你要的,我給的似乎不夠多。  我要的,你沒辦法做到。』 -- 我們都曾經失去愛情 從你的身上 我認識刻骨銘心 錯過的花季 我的心也糾結成冰 我們都曾經非常努力 卻常常的嘆息 常常有了疑問句 所以我離去 偶爾很清醒 偶爾卻抗拒 偶爾有睡意 偶爾很傷心 當我們反覆練習 想讓愛歸零 但無能為力 偶爾很開心 偶爾卻下雨 偶爾有夢境 偶爾很想你 當我們同時安靜 也做了決定 卻不要再見你 - 誠實其實很簡單。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.123
web855040:加油!忘了他吧 07/27 04:01
huskygogo:祝福你喔... 07/27 08:33
b0807love:信任就像是一張白紙,皺了,縱使你極力撫平,也回不去了 07/27 09:10
b0807love:這種人就要在他最愛你的時候,你直接消失...愛偷吃麻... 07/27 09:11
aulaul1069:那就讓自己過得好點吧!你們彼此相愛只是不適合在一起 07/27 09:27
dannial:只有一句話:太寂寞。 07/27 11:38
dannial:好像很多關於背叛的故事都這樣,說謊的一方,總有填不滿的 07/27 11:41
dannial:空虛或慾望。填不滿的 填不滿的。 07/27 11:42
teemocogs: 推 b0807love. 07/27 15:24
cursedoll:我覺得比較趨近是一種習慣,習慣了輕鬆便利的關係、習慣 07/27 16:45
cursedoll:了選妃那樣的君臨感、也習慣了被別人對自己的欲求環繞又 07/27 16:47
cursedoll:不必負責,於是即使沒有需求,也自然而然地搞起曖昧。 07/27 16:48
cursedoll:心裡多多少少知道這樣的空虛吧,所以才更要找藉口合理化 07/27 16:49