看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xingstar (待業小王子)》之銘言: : 不知道能不能在這個板上徵這種東西 = =a : 但是事情是這樣的... 很少有人會讓自己經營許久的ID黑掉 但一年過去了 teemocogs這ID似乎因為漂白過度 而讓人忘了 其實我骨子裡比歐巴馬還黑 :) (本文與原文無關 純借標題 非常純.) -- 一年多前 我曾寄信詢問兩位前版主 我能否在板上徵BDSM的sub. 當時LGBT_SEX還未開始聯署 其實那時想法也很單純(才怪) 我只是想調教陷在dominance / submission 制約情境裡的雞 當時還撰[專文]PO在板上 說明我有多想 認識某位主人 如此優秀 是如何制約 自以為是雞的雞 一直在情境之中. 但後來[徵Sub.] 這個請求被兩位前版主回絕了. 我也欣然接受這項決議. -- 抱歉借用本文標題 其實不是要聊[徵才]怎樣...只是想聊聊以下特質 <控制狂>.<主人>.<獅子座>.<處女座的龜毛>.<老大>.<惡魔老闆>.<霸道>. 當這些存在血液之中時 即便過往有再好的B都不能忍受[我]無止盡上綱的那種制約. -- 找終生伴侶的時候 當一個人 是gay 所以女生市場out. 當一個人 是gay 是top 所以撞號市場out. 當一個人 是gay 是top 是D/S-dom. 所以B/D. D/S-dom. S/M.市場out. 當別人有藍海市場 紅海市場 果菜市場 黃昏市場的時候 你連媽媽樂的市場都沒有... 所以其實 我只是想抱怨 我若堅持純D/S none-sex 還要找得到接受我的B 根本就是自討苦吃..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
nalusiya:我可以啊 (啃甘蔗) 重點是可以溝通 一直悶住我不能接受 08/13 23:05
knight9135:提莫你這是表態我們不適合齁 好吧我懂(哭著跑開) 08/13 23:08
nalusiya: 樓上別這麼快放棄啊 (八點檔式猛搖身體法)我們要一起上 08/13 23:11
knight9135:那我要在提莫後面 (羞) 08/13 23:19
▲ 你們忙 我先走了
wtocactus:提摩要不要來說一下什麼是D/S-don? 08/13 23:23
▲ 好的 寶傑你說說看...
bearhwa:變相徵主文 08/13 23:28
▲ 不對唷 你確定是真主不是甄姬嗎?
nalusiya: 那我要當小傑 K板友就當西索 >////< (請參閱獵人17集) 08/13 23:41
▲ 獵人新版超難看..
wtocactus:我查到資料了…原來如此。dominance 08/13 23:41
▲ 恩
xingstar:嚇死我了 囧 我以為是我的文章怎麼了.... 08/13 23:56
▲ 所以他到底有沒有應徵B?
puretd:天啊超愛支配這種的 超能幻想 08/14 00:23
puretd:還是不太了解 寵物類的算嗎? 08/14 00:25
▲ 比方說[軍犬]之類的寵物嗎?
MisterRd:太多名詞看不懂= =; 08/14 03:25
▲ 沒關係 考試不會出.
Alickent:有專業人士可以幫忙同步翻譯嗎= =" 08/14 14:16
▲ 我想應該不會有人願意^.<
StBernand:D/S 綁縛/調教? 08/14 15:15
▲ 你可先釐清 B/D D/S S/M 之間的差異. ※ 編輯: teemocogs 來自: 114.43.169.145 (08/14 22:01)
AndrewPublic:這個借標題時再借太遠啦! 08/15 01:01
nalusiya:我根本不看新版獵人 超難看~~~~~~~~~~~~~~~ 08/15 01:18
xingstar:有阿 他有應徵XD 你也要投履歷試試看嗎XDDD 08/15 03:49