看板 gay 關於我們 聯絡資訊
對!沒錯! 是第十集...這並不是紫色... -- 我總跟孩子們說,人生有規劃計畫和變化,而有些我們可以掌握把握,有些不能。 是的!我看見我想看見的,我將它發生。在暑假中,不辭而別。孩子們,對不起! 我想若能親眼與你們再見,我的淚會使我的眼睛腫脹的像是金魚一樣,這樣很醜! 很不帥氣! -- 新學期我擋掉 疑似[無愛之人團體]的課程 也拒絕了 文章代碼(AID): #1FlcRozQ (gay) 這是我最後的守護。 -- 老師傅告訴我這所學校氣數已盡,既使我再有福報也無力回天。截至今日我 終於懂老師傅告訴我的話,甚麼是氣數已盡。兩次傳說彩虹都不能扭轉的願 望,十個班級的學校走掉十個老師,就算是奇蹟也無法改變結論了。是時候 轉換跑道了,孩子們啊!若我能做些甚麼禱告,我仍希望你們過馬路不要橫 衝直撞、上攜手要聽老師的話、回家要寫作業、走廊不要奔跑... -- 那天放學路隊,你問我這個世界是不是不公平。我跟全校說我不知道世界是不 是不公平,但我知道兩件事是公平的: 1.人都會死 2.一天24小時。今天我另 外知道一件事情很不公平了,那就是沒能信守開學我們還會見面的承諾,我私 自失信對你們來說不公平。 對不起. -- 當未來提前到來 人子弟與你無關的那日 謝謝那些孩子們 曾經美好的節氣與大地 漢光武陷昆陽 丁癸 上吉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
seolfor:我想找附近的短租 08/16 20:51
nalusiya:(合十) 08/16 20:59
knight9135:你相信的公平跟我一樣耶 這樣我們有適合嘛? 08/16 22:41
james1995:壹F回錯篇齁XDD 08/16 23:01
uka123ily:怎麼有點感傷阿 08/17 01:24
※ 編輯: teemocogs 來自: 114.43.170.215 (08/17 20:47)