看板 gay 關於我們 聯絡資訊
激戰 2 - Guild Wars 2 這個週六下午,就要開放預購的玩家提早三天入場了! 因為已經被勸敗了,所以也順便上來招募看看有沒有想玩的朋友囉 之前魔獸是在 狂熱之刃 - 彩虹百樂門/永久居留 等公會待過 遊戲中還是需要一個圈內公會來聊天比較有趣啊!! 我會把家伺服器(Home Server)設在 Jade Quarry 伺服器 家伺服器影響的只有世界對戰的部份,而 Jade Quarry 目前已經有五個台灣公會進駐了 (聖龍騎士團,麒麟之眼,封神公會,藍天騎士團,薛丁格的白兔) 公會聽說可以多重加入,也就是如果想玩WvW(世界對戰)的人可以自由再加入上述公會 而不論你的家是哪個伺服器,也都隨時可以在圈內公會裡聊天,或組隊遊玩 所以想說來招募看看有沒有舊會長想要開個公會 或是老玩家想要和我一起組個圈內公會的 當然公會取向就是喇賽囉,請推文報名吧! 希望有都是猛男的聊天頻道啊(吼) ----------遊戲簡介的分隔線---------- 設計理念(中文) http://www.youtube.com/watch?v=12R9t7p4wEU
職業介紹(中文) http://www.youtube.com/watch?v=IG4GkekFuKc
要注意的是,現階段遊戲介面都是英文的! 購買時,你也需要使用信用卡做海外線上購買的動作,或是找代購方式。 關於其他遊戲購買或內容請洽 GuildWars 板 -- 我說...人為什麼要簽名?人活得好好的他為什麼要簽名?喔...到底是為了要留記號!留什 麼記號?留自己的記號 留自己和大家生活的記號 留經歷和體驗的記號 留感受深刻的記 號 留悲歡離合喜怒哀樂的記號!什麼樣的簽法才叫好呢?簽得漂亮 簽的瀟灑 簽得清楚 簽得得意 簽得精彩 簽得出色 簽得深情 簽得智慧 簽得天真浪漫返樸歸真 簽得喜事 連連無怨無悔 簽得恍然大悟破鏡重圓 簽得平常心是道 簽得日日好日年年好年如夢似真 止於至善!我的天啊!什麼人簽得這麼好啊?啪啦! Scott 噗隆!他簽得出來一次OK! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.15.61
kianken:白兔好像是我們家龍谷的白兔... 08/21 11:25
sodawolf:你以前玩wow的id是什麼啊? 08/21 12:04
Druid - 卡德螺絲 Scott 狂熱之刃更名 Principe Warlock - 卡德螺絲 Ttocs 狂熱之刃更名 收信快樂 Priest - 流光浮影 DeathKnight - Partita 不過偶而也會斷網一陣子,會認識我的應該還是少數人啦XD
ray01123:想玩~不過是預購時體包 要等一陣子QQ 08/21 13:30
ldcs:明天凌晨3-7點有壓力測試,不過應該是肝指數壓測吧(囧 08/21 13:46
mited:我也想玩 徵求圈內公會阿!! 08/21 13:48
不如就來開一個吧 慢慢的人就會越來越多囉(應該啦) 我已經有帳號了 scott.5612 不過完全沒玩過封測和壓測 正式上線之後記得加我!
endlesssun:干 激戰超好玩的,一年沒上線了== 08/21 14:50
buckley:看起來很好玩~ 08/21 15:44
ifde7444:看完之後好後悔買D3...QQ 08/21 16:30
我的D3在我的桌面,毫無反應就是個捷徑,就如同其他美麗的錯誤一樣。 偶而我還會打開來幫它更新一下。
mited:我已經把D3整個反安裝了 現在那個捷徑位置剛好給GW2 08/21 17:10
ifde7444:想到白白花那1500就覺得很幹,唉。 08/21 18:00
D3我買全語的,59.99鎂(遠目) ※ 編輯: ldcs 來自: 60.249.15.61 (08/21 18:24)
cursedoll:這款很適合不想每天上線打卡當農夫的玩家 08/21 19:40