看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsimie (小邁邁)》之銘言: 借標題 奇怪 我以前那些色色的文章怎麼都不見了 Q~Q 還是我太久沒有展現我的提莫本色?! (欸... 好的. 本人在此鄭重澄清 個性害羞內向的我 還很喜歡說謊. 是的 本文紫色的部分都是假的 而這句話也是紫色. -- [閒聊] 喜不喜歡和做不做愛會等於嗎? 很久很久以前... 交過一任 很妙的一任 他是一 是的 他是純一. 我是一 是的 我也是純一. Solo TOP 上路很擁擠 通常都事先喊先選... 但這不是玩遊戲英雄聯盟LOL啊呀啊啊!!! 就算你很喜歡對方 但是撞號又互不讓路(忍一下之類的) 這根本就是悲劇加鬧劇 我覺得更鬧劇的是 我們還交往了一年多多...莔rz... 囧到我頭上都長草了 草泥馬的 (髒話自律中) -- 好的! 那這些年 慾望要如何處理呢?天黑請開燈 畢竟我們都是健康又正常的熱血青年(壯牛阿歷司塔+熱射小提莫) 不但破壞了市場的供需法則(I/O比例制) 甚至造成了熊市...(亂用名詞) 那段關係裡 我們都無法接受彼此出外用餐 老實說69很累又不爽 或其實我嘴巴技術很差(掩面) 兩個人又很倔強 所以10根本作不成 就只剩下[互打手排]跟[2人一杯]這種有趣的默劇上演 [2人一杯]還蠻消耗道具的說 因為很容易就把玩具玩壞掉了... 然後日子久了 就連體液交換都懶了 也不太請對方幫排 想要的一方 有時候直接隔著內褲蹭蹭蹭到噴發然後自己清理 -- 這段感情其實蠻珍惜的 個性都不分哥弟 美中不足就是型號不合 雖然說不上100%心靈契合 大致上來說 口角摩擦很少 鬥嘴也都會互相退讓. 我們最後都知道 我們會分開並不是因為小三 也不是因為遠距離 而是因為彼此的生活圈 已完全無法交集 他要回鄉種田 住傳統家裡 繼承家族家業 無法出櫃 我則繼續堅持我的生涯規劃 時間到了只能跟彼此說聲遺憾 然後放生彼此 -- 若要向朋友解釋 我會說 因瞭解彼此夢想而分開 當時那片晴空好藍 雲卻總會被風吹散 有沒有真的喜歡彼此 我想是有的 但我們也都要各自前往下個旅途了 一個人落單 並不等於孤單 -- ㄟ... 謝謝你 你有在看甲板吧. 還是很愛看卡通打LOL的小提莫. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.157.54
w0420cc: 09/23 02:29
cbyk: 09/23 02:42
comesome:很多偏1的也很愛在一起 哈 09/23 07:51
Lykw:2men1cup 09/23 09:47
BlasterShoot:wwwwwwww 09/23 09:53
Seanpan: 09/23 11:18
on0322:提莫本色也太雙關。XDDDD 09/23 13:51
victor820000:TAT 09/23 23:02
Atropine:當時那片晴空好藍 雲卻總會被風吹散 09/23 23:33
ckuyar:p~ 09/23 23:41