看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TKUDOG (淡江狗)》之銘言: 因為對於背影,我們看不見他眼裡的風景,只能目送他離去。 一如往常,借標題。 反正你都要走了,就讓我欠你標題一輩子,這我就不還了。 -- 來來去去這件事,我想寫的是關於交朋友之類的主題。所以就從Skype 切入。我有數個頻道群組在Skype上,是的。我只是個網友,有時候我 會想要創作一些題材,寫到我身邊的一些人。他們是活生生的,怒氣充 足、與大地之母同行或著是對著我笑,跟我吵吵架,有時候貼了太黑熊 的東西而選擇轉身離開,在下秒鐘的世界裡變成灰色問號或其實我從來 都沒有認識過這人。總是要在一段時間之後,我才明白。其實我們來來 去去這件事,是在練習告別。 反正你都要走了,我該說再見嗎? 還是不再見? -- 吾有知乎哉 無知也 有鄙夫問於我 空空如也 我叩其兩端而竭焉 論語大概是子罕篇吧:P 過去我常說些比較尖酸苛刻的話,在有人要退出政壇,或是發誓戒賭之 類的時候,大概是因為我那時還不懂叩其兩端而竭焉。公眾人物要退出 演藝圈時給人的心裡難免震撼,曾經天天在沙發上盯著的,或是某個鏡 頭、廣告或幽默的那些小事,好像我們連結了甚麼又沒有,一種若有似 又無的關係,在宣告金盆洗手的那天也會從此斷絕。 恩 你要退出圈子了 吾有知乎哉 恩.挖哉! -- 有時候我並不知道我有多幸運,當然不是指啥麼很大的那種好運,大概 就僅止於是個左撇子卻比姐姐智商低了20,而比姊姊的女兒低了31這樣 。當然也是有很好運的時候,像是三葉的那種都可以被我看到第四片, 或是偶然換手撸管發現射得比較遠這樣。如果,是啊。我指的是如果, 小外星人的自然課是要觀察地球人,那可不可以把稀有獨特的同性戀關 係當成加分報告呢?也許我也是有第四片葉子那種小草,只是我並不知 道,就像有時候我並不知道我有多幸運。 你確實可以拔掉自己的第四片葉子。Good Luck. -- 養小狗是很開心的事,尤其是有身分證字號的那種。但好像有些嚇人, 我不知道淡江的品種優不優秀,我在板上也不是第一次討論養犬的大小 事,但可以知道的是,每次我開啟這話題我的朋友就會突然變少..很囧 。但超靈驗。也是有朋友剛出道就說自己對圈內失望呀怎樣的,結果才 大概四個月吧,就在板上大曬恩愛,閃的我無地自容。我到底該以交往 為前提去交朋友,還是該以交朋友為前提去交朋友呢?有趣的,巧妙的 ,總是出現在這笨笨的我身上,當我以交往為前提去交朋友,想當然爾 嚇死人家了,而我以交朋友為前提去交朋友,卻從別人那聽到我很冷淡 無熱誠的那種評價。 擲幣總有正反面 反正都是我的錯. -- 1.運氣不會持續太久,因為它並不屬於你。 幸運由個人所創造,因此能歷久而不衰。 2.眾人皆期盼能擁有幸運,但下定決心努力追求的人,卻寥寥可數。 3.如果你時運不濟,或許是因為環境一成不變的緣故。若想要幸運臨門, 最有效的辦法便是創造新環境。 4.準備適合幸運降臨的環境,不能只顧一己的私利。 創造環境,與他人共享共贏,才能帶來幸運。 5.若將「準備工作」留到明天,則幸運永遠不會到來。 創造環境所跨 出的第一步-就在今天! 提莫,無聊,過去在甲板閒聊筆戰寫廢文裝文青,自我揭露. -- 6.有時看似天時地利,但幸運卻遲遲不來。唯有從小細節著手, 看似無關緊要之處,才是真正關鍵因素。 7.對於只相信運氣的人而言,創造環境簡直是無稽之談。 對於致力創造環境者來說,運氣好境,他們毫不在乎。 8.沒有人能夠販賣運氣。因為幸運乃非賣品。 切勿輕信那些買賣運氣的人。 9.當所有的條件與環境皆已俱備,耐性等待,絕不輕言放棄。 靜待幸運來敲門,並且務必堅守這個信念。 10.創造幸運即是,將適當的環境的準備妥當。 機會並非運氣好壞的關鍵,因為機會始終存在! 提莫,單身,未來兩年在高雄小港區有正職工作,找房子中. -- 嘿!管你要當甚麼戀 退不退出USB 記得甲板永遠歡迎你回來 這是GAY版 要開心要快樂的那個單字. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.153.210
bjqs0718:推 要開心要快樂的那個單字 10/08 12:03
naruto1010: 要開心要快樂的那個單字 10/08 12:21
shiruru: 推 要開心要快樂的那個單字 10/08 12:26
knight9135:提莫,來,阿姑親一個,抱緊緊 10/08 12:44
boysboys:提摩好酷!! 10/08 12:59
uka123ily:你要去高雄了阿 10/08 13:12
nalusiya:提莫板友加油 那天說不定能在夢時代不期然遇見^^/ 10/08 14:37
wtocactus:teemo好棒!請趕快跟我結婚(?) 10/08 15:06
uka123ily:teemo是大家的(大誤) 10/08 15:37
keithdylan:推「若想要幸運臨門,最有效的辦法便是創造新環境。」 10/08 17:17
Aries0326: 要開心要快樂的那個單字 10/08 20:04
StBernand:推要開心要快樂的那個單字 10/08 20:16
Renson:甲板文青太厲害了!!推! 10/08 21:04
acompany:提摩必須死(?) XD 10/08 21:16