看板 gay 關於我們 聯絡資訊
: 簡單來說,圈內有些人只是得了一種「不交朋友會死的病」 : 而且是限定「圈內朋友」,非GAY他不交的病 深刻感受。 我想不外乎這個圈子,就是異性戀也是相同。 男生也有可能只交女性友人。 女生也想找高富帥哥。 其實就只是兩方價值觀能不能取得平衡。 合則來,不合則散。 道德觀念不平衡的時候,絕對不要想他總有一天會回頭。 問題是在他回頭之前你受了多少的傷? 為什麼會說深刻感受? 除了我自己親身經歷過,我週邊的朋友也在進行式。 我自己第一任也是非『圈內壯熊』,其他一律不是朋友。 我朋友也是非『圈內壯毛猴』,其他連聊都不聊。 看出疑點了嗎? 相同的是,當時我第一任跟我在一起,我朋友現在也有b。 為什麼朋友的定義可以如此的狹隘? 和第一任分手8年後,還有跟朋友聊天後,得到相同的答案。 『你不多試試看怎麼知道現在這個是不是真愛?』 『如果現在這任不是真愛,那不是虧大了。』 其實我當下很訝異,聽著他們這句話從他們嘴巴說出來。 到底另一伴對他的定義在哪裡? 扯遠了。 其實看不看手機,會不會覺得對方有鬼不敢給你看。 如果你是愛情初新者,我建議你放棄,因為等級Lv1要你去單挑小boss,找死。 如果你看了很多情場,那我想你就不會有這樣的煩惱。 看過很多愛情的人,其實大多知道另一伴在想什麼,心有沒有在你身上。 幾次互動幾個眼神幾句話,就可以知道,那我想你也可以自己去斟酌你要持續否? 愛情不過就是兩個人都能快樂,如果你每天都在煩惱他會不會偷吃什麼的。 孩子,真的放棄吧。 給你自己一個機會。 也還給他自由。 後記: 另外愛情偷不偷吃,真的只是價值觀道德觀不同。 我並不是說我就可以開放式,只是我去接受會有這樣的一群人交友的空間。 就像我們一直要為圈子發聲一樣。 要求著全世界都尊重這圈子的生態,我們是否也尊重別人的多元生活? --
zebra01:壁虎真的不會怎樣10/08 00:16
zebra01:奇摩之釋迦http://0rz.tw/bwIDm10/08 00:17
zebra01: 吃釋迦 10/08 00:18
zebra01:  之市價 10/08 00:18
zebra01: 知識家... 10/08 00:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.165.163
teemocogs: http://youtu.be/LojTZIeB3cA 10/15 14:02
goodcack:推 10/15 14:17