看板 gay 關於我們 聯絡資訊
剛剛翻翻手寫日記本 哇~我也太偷懶了吧~~~從八月就停了... 明天來寫一寫補齊~~~ 或許 是因為有了工作,生活變得好忙碌 所以才都沒時間寫 想想剛開始工作的日子 剛去的時候,好必恭必敬 深怕一個不小時就被炒魷魚了 可是那樣的日子其實還滿痛苦的 而且就算很有禮貌還是會被人嫌... 或許一好一壞吧 那樣的日子,老天就派了個嘴砲異男出現 讓之後的上班的日子好像不是一件沉重的負擔 也期待上班 不知道那個小白癡今天會不會帶來什麼好笑的動作或事 只是 有時都會想 會不會是不能選擇同事,所以也只好這樣對我 雖然 上班好笑、嘴砲,但下班就變成形同陌路的兩人 永遠也不知道他的schedule那時會排到你 被打了五次槍也怕了... 有一好就有一壞 上次跟圈內友人吃飯 有人說他要幫他喜歡的男生規畫錢 怎樣怎樣bababa 我突然回他 幹嘛對他那麼好? 人家會在乎你的好嗎? 為什麼要去愛一個完全不會愛你的人? 重點是還會一絲絲以為有可能... 但現在想想 我好像沒甚麼資格說教... 旁觀者永遠都是看得最清楚的 哥也說了啊 人家有拿槍頂著你的頭,威脅你嗎? 一切不是自己一廂情願嗎? 恩...每次的異男忘就像一場腦部神經切除手術 要把壞死的細胞移除 說不定我只是你人生中的一個臨演 但我卻錯把你這過客當成我劇本裡的主角 不過這樣也好啦 雖然捨不得 但好景不常啊,天神說收就是收,一分一秒也不會多給你 也說不定老天是在救我,怕我看不清...才用這種方式離開 謝謝您老天 幸好只有相處幾個月,這次的異男威力因該沒有很強吧??? 希望明天睡覺起來又是一條好漢~~~ 感覺 異男忘很容易上演 但就算下次還會發生,還愛不愛? 愛 至少愛過,相遇過 也短暫的體會到"愛情這回事" 最後 謝謝你 我是同志,我用畫紀錄我的生活 http://www.wretch.cc/blog/YUYU1113 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.165.172
pppandaaa:有開燈的請舉手(遭毆 11/13 00:32
Xmetal:圖,有笑有推! 11/13 00:33
Limemory:如果那異男長的不怎樣 你會喜歡他嗎? 重點還是XX 11/13 00:38
cutetad:簡稱什麼?答案在哪裡呀???? 11/13 00:46
bigbang923:我喜歡你那句 把你當成我劇本裡的主角 真的!!!! 11/13 01:23
murderice:真的 明明知道兩人沒有可能 但是心偏偏就為他加速 11/13 05:05
murderice:理智說愛個屁阿 他不可能愛你 心卻甘願為他奉獻一切 11/13 05:07
murderice:不只異男忘啦 全世界男女都會這樣 愛上不可能愛你的人 11/13 05:09
jrwc1987:我們都在愛情裡自討苦吃 11/13 09:10
yoyomans:好中阿~~~ 11/13 10:12
x81236900:可不是嗎,這種甜蜜,這種感覺像著了魔一樣,久久無法令人 11/19 23:08
x81236900:忘懷,明知痛也覺得心甜...只好扳彎吧(誤 11/19 23:10