看板 gay 關於我們 聯絡資訊
祝你生日快樂~~~YUYU~~~ 祝你生日快樂~~~YUYU~~~ 祝你生日快樂~~~YUYU~~~祝~~~你~~~生~~~日~~~快~~~樂~~~YUYU~~~ 首先 今天第一個要感謝的人是我"媽" 謝謝她,為了我在她的肚皮挨了一刀 媽!謝謝您 我愛您 也感謝友人在百忙之中還記得這天 真的很感動 希望 唯願此生,終不負人。若人負我,無怨無尤。 再來 希望我愛的人能平安、順利、幸福、快樂 最後 噓~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21年了 雖然有親情和友情的陪伴 但還少了一個情 有一大點的的覺得小可惜... 隨著時間的流逝 還真擔心自己會不會嚴重滯銷.... 可是 沒甚麼好怕的!!! 有些人 還是一個人過了30、40幾年 我才21年是在怕甚麼啊!!! 麻麻說的對~ 當你準備好了,新郎就會出現 但 你還未沒準備,蟑螂就會出現 要加油!!!讓自己成為一個配得起別人的人 最後 YUYU生日快樂 我愛你 我是同志,我用畫紀錄我的生活 http://www.wretch.cc/blog/YUYU1113 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.165.172
fannaufong:生日快樂!!! 11/13 23:27
stoneTime:生日快樂 11/13 23:35
teemocogs: 生日快樂! 11/13 23:36
weilun0822:生日快樂~~ 11/13 23:46
stoneTime: 生日快樂!!! 沒對齊補推> < 11/13 23:47
n1lk5g2: 生日快樂!!! 11/14 00:13
yuyu1113:謝謝各位~今天正式21 :) 11/14 00:18
teddy81215:這學期我住的地方莫名的出現一堆小蟑螂該不會是我還沒 11/14 00:49
teddy81215:準備好吧XD生日快樂唷 也是忙碌的大三生吧 11/14 00:50
yuyu1113:頓時覺得水色時代要結束了...沒在學生時代談個戀愛好像有 11/14 00:58
yuyu1113:那麼一大點可惜 呵呵~ 11/14 00:58
fanfunk: 生日快樂!!!祝你快點找到新郎 11/14 01:03