看板 gay 關於我們 聯絡資訊
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20120718/34375635 【國際中心╱綜合外電報導】美國男子法肯日前在舊金山機場準備登機時,因為褲襠太飽 滿,被安檢人員攔下檢查,其實他沒夾帶危險物品,褲襠裡的「生化武器」,只是他的23 公分「大鵰」。 小弟弟全球最長 41歲的法肯(Jonah Falcon)自稱陰莖長度23公分,勃起後可達34公分,曾被HBO紀錄片 列為全球陰莖最長的男人。他上周一面臨尷尬搜身,機場安檢追問他口袋裡放了什麼物品 ,要他接受X光全身檢查,又通過金屬探測器,他只好說明:「那是我的小弟弟啦!」後 來警衛把法肯的下體摸透透,又做了爆裂物測試,才把他放行。 法肯總以幽默面對身材引起的騷動,他說:「我以為舊金山國際機場人員見識過大場面, 但他們大概是頭一遭遇到大鵰。」他打算以後搭機都改穿緊身的單車褲,避免麻煩。 ....應該是鄉民 都頂到肺了 不去拍個a片太可惜 (g片我不行) -- 我不是桂 是gay~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.108.153.229
bigwhiteeat:超級舊聞 01/21 16:21
supermaxwell:傳說中的30? 樓上是帥弟 快來把他帶回家! 01/21 16:33
nikiliu:天啊~是要op到火星去了嗎?要不要看到是啥時候的新聞啊.. 01/21 16:53
bf:好想看看30公分長什麼樣哦! 01/21 16:56
GhostFriend:原po也有玩D3 XD 01/21 17:36
n1lk5g2:這也OP太久了 = = 01/21 17:55
masturbate10:舊聞了,但那東西可以拿來杖斃用. 01/21 18:14
futureBF:神之兵器之一 01/21 18:54
preppie:Falcon是他的本名嗎?這個字式獵鷹的意思,也太巧了! 01/21 19:04
palapa:falcon studio不會跟他有關吧....... 01/21 19:56