看板 gay 關於我們 聯絡資訊
在同志圈裡面,「交往十年」似乎是一種異數。 或是說一種「藝術」。 很幸運的是,我身邊就有這麼一對十年相伴的伴侶,讓我深刻體驗了這樣的歲月匆匆。 更幸運的是,他,是我最津津樂道一個關於「愛與情感轉換」的活生生例證。 當年,因小狐狸所賜遍體鱗傷的我在朋友的介紹下,陰錯陽差的愛上了他。 卻也因緣際會成了我戀愛史上「最短壽命」與「最長週期」的特例。 曾經,我是他在台北舉目無親時最值得信賴的人。 陪伴著他走過完整的大學生活,接著是實習,然後是遇到了另一個他。 這中間我們彼此扶持、共同成長,甚至互相見證著彼此的愛情故事。 甚至在我媽病危、我爸病發的當下,他是我唯一可以諮詢、倚靠的「專家」。 所以,即使我的朋友不多,即使我不善與人交際,但是他卻是我一直放在心裡的朋友。 人的一生之中能有這樣的朋友,除了慶幸之外,更多的是感激。 出發自「愛情」然後過渡到「親情」再昇華成歷久彌新的「友情」,這樣的際遇不但是 特殊的,而且幾乎是奇蹟的同義詞。 人生能有多少個十年?而你我彼此共享了這樣的菁華歲月,即使現在我們朝著各自的軌 跡前進著,但偶爾輾轉難眠之際,我還是會想到這樣的一個人,和那樣的一段記憶。 嗯,「雪女」、「寶寶」、「西恩那」.....今年我似乎記起你的生日,那麼就趁 機送上你或許看不到的祝福吧,生日快樂!  呵呵~ 要繼續幸福下去唷!我還想藉著你們的「十年異數」繼續鼓勵很多的青春鳥,相信愛情! 當然,我跟小凱也會繼續努力的! HAPPY BIRTHDAY! MY DEAR FRIEND Mr. H ! -- 因為不完美,所以才完美。 http://blog.yam.com/danoyabi (沒真相的文字與旅行記錄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.213.107.5
goken1982:很棒。不過blog的背景可以換一下嗎?不利閱讀呀(小建議) 04/04 23:37
我有一年的時間都沒再注意版面了耶 好吧 換另外一個版面看看
daybreak:因為不完美,所以才完美。罪美麗? 04/04 23:37
teemocogs: 敬. 友情長存 平安喜樂! 04/04 23:44
hellobb:十年真的是個很玄的時光,祝原po友誼長存以及和閃光都幸福 04/04 23:47
※ 編輯: knight9135 來自: 112.213.107.5 (04/04 23:51)
Renson:10年耶!好美的數字 04/05 14:23
mmlmm:10年!!!可不可以請這對10年couple分享一下10年的經歷啊!!? 04/05 22:22
yuyu1113:十年加油~~~~~ 04/07 00:37