看板 gay 關於我們 聯絡資訊
分手的第四天 今天的思念感覺好濃... 從錯扼中知道你要分手 從生氣的態度去了解你自私的決定 最後想說這樣的決定也是出於愛而感謝 這幾天的劇烈起伏後留下的是曾有的回憶...有過的幸福... 可能愛的過於強烈反而讓人眷念 一個不經意的見面開始了你我之間 你我的生活都過於忙錄遠距離反而剛好 你是個碩一生...有著不斷的比賽報告和導讀...還要去工作 我是個努力為事業打拼的人...兼兩份工作...一週工作六十個小時 如果我們住得近卻因為忙碌見不到面反而會有怨言 你在台中...我在桃園...就是我們之間最好的距離 早晨的"早安"...中間的LINE...晚上的電話...到家了的"晚安" 是我們相處的方式 不經意的巧合證明我們的默契...共同的話語...想去的地方...別人說我們是靈魂伴侶... 而你高興的跟我分享別人羨慕的目光... 我們努力的找時間相處...有長...有短... 你回桃園:我只是把你從高鐵站送回家...又或是在你家樓下見一下 ...因為你需要我的擁抱...所以在外面等著你搭車到...抱著你給你力量就讓你回家... 我去台中:你說好累...我說...需要我嗎?...臨時買的高鐵...烏日到霧峰的計程車... ...因為你需要我的擁抱...待到隔天中午我就又必須回來工作... 你我的生日...彼此間設計的小遊戲為慶生多點趣味...用心是我可以下的最佳註解... 你列了好多家的餐廳...我卻偏偏選中你有訂位的水相...不是一點的巧合嗎?? 當別人說著我很好...我說...你也很好... 你會關心在外面講電話的我冷不冷...你會跟我說愛我...想我...而掛掉電話的kiss bye 是我們之間的親密... 而你不知道我這隻牛以前最不會說的就是愛 因為牛總是要定義清楚才肯說 但你讓我感覺到我的心跳...我也可以跟你說...愛你... 而每次無論在哪...你總是直接衝過來抱我...台中的飯店...桃園的你家樓下... 街上的人是不是看到了你也無所謂...讓在乎外人眼光的我也可以不管了... ...你讓我感覺好真切...你需要我...而我的存在對你來說有意義... 你介紹給我你的一般朋友...他們說...我是你第一個帶給他們認識的... 我知道了你的認真... 我問...你對我的感覺是什麼...你說...我們是家人... 我問...我們可以走多久...你說...我想我們可以走很久... 但是我們在第二個月時分手過一次 你說我對你的好有時讓你覺得愧疚 因為我在你很累的時候給你支持卻總是看到你不好的狀態 別人可能可以恣意的享受我的好...但你偏偏是個怪咖...你說你無以回報... 我說...你只要相信你是值得的就夠了...你說...你說不出那樣的話就任性下去... 分手第一天晚上...我傳LINE...又不是不愛了...願意再試一次嗎? 你回傳...嗯...因為我真的好愛你... 但在一起四個月之後的沒多久 你說...我已經成為你生活的一部份...且會影響到私下的你... 你覺得你不再像你自己...你找不到原本的那個自我...你說在我的溫室下你無法... ...你要找回你自己...最後說...我想我們就此打住吧!!! 那之前的算什麼呢??? 是家人的話...可以這樣的被輕易捨棄? "你要牽緊我...要不然我會走丟"...但你將手拿開了...我怎麼牽... 就算在茫茫人海中我總是顯眼但你的眼中只看到自身...看不到我們... ...之後你說...因為你不想要新的自己...你要原本的自我... ...愛情在你的順位中本來就不在前面...甚至是在朋友之後... 但我很錯厄... 分手的前三天我們才見面...做過愛...在一起時我問你...交往四個月了感覺如何呢??? 你說...都一樣阿!!!感覺很好...而跟你的朋友見面...你還高興的跟他們分享我們... 分手的前兩天...因為你嘴破...我說那就不要多講電話你先休息吧...你說...愛我... 還傳LINE說謝謝我的體諒... 分手的前一天...我們一樣的聊天和kiss good night... ...雖然因為你固執的不去買藥擦有小爭執...最後我先低頭說對不起...你說...沒事的... 但這一天不知道哪個點觸到了你...你說...要分手...而我...又能說什麼... 因為我相信有過的一切所以我可以理解你的決定 你要了你自己...不要我們... 也因為相信你是愛我的...所以你當天做的決定就馬上跟我說...沒有要拖延的意思... ...所以我最後的最後我說了謝謝你...謝謝你讓我有過心跳的感覺...謝謝你... 雖然最後因為我想要彼此都不再回頭而揮刀大砍我們之間...也再也回不去... 因為我是安穩的金牛...我無法承受一次又一次...愛了就是愛了...怎可以說不要就不要? 而你...也就再也不會回頭... 但是今夜的思念無以復加... ...一樣的...加油...要照顧自己...可以逞強但不要勉強... 謹紀念2/6~6/15的我們... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.183.118
hellotanjun:能理解你的心情,我最近愛人剛剛突然離世,至少你曾經 06/20 00:55
hellotanjun:的愛人還健康活在這世上。多多珍惜彼此吧。 06/20 00:56
Guyinkt:已經被他徹底的丟棄我們...也無法珍惜了...加油... 06/20 00:58
twdarren1:拍拍~ 06/20 01:47
sosogay:真的~我也好想他 辛苦了 06/20 03:39
hellobb:原Po自己也要好好照顧自己,煩悶難過時就來板上透透氣吧! 06/20 09:24
fannaufong:拍拍! 這不是自己能控制的就用時間來治癒吧 06/20 12:40