看板 gay 關於我們 聯絡資訊
為何我總是被放棄呢? 也許我很普通又一般 只是想做個跟家人一樣的另一半 不想只是談談戀愛 不想對方只是一個逼般的玩樂存在 共同努力並建築一起的目標和生活 但是幾次以來...真的有點怕了...是不是並不適合這樣的生態呢??? 第一個放棄我的人是第二任 他說...你能不能對我不要這樣好... ...如果你對我壞一點或有些缺點...我就不會覺得自己不夠喜歡你... 之後他說他要寫論文...要我半個月不要跟他聯絡...之後我就是被放棄 第二個放棄我的是我的第四任 它就這樣的搞了消失 什麼都不回...卻在我的心中留下了陰影... ...讓我在跟第五任交往時...還特地再發訊息問一次...就是想知道自己哪做錯了... ...原來就只是因為我太忙...他覺得沒時間陪他... 第三個就是上一篇說的第五任 我已經不知道要怎樣對一個人好了 又或是對一個人好到底會換來什麼? 走路時我總是會順手的把他推到裡面我走外面 傾聽一個人...陪伴一個人...做最好也最平衡的那個我 但是...還是一樣的突然就被放棄了... 而我又還能相信著什麼呢??? -- 網誌:http://www.wretch.cc/blog/ivanviva -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.183.118
yao17365:那沒放棄你的是? 06/20 02:03
u12134:你只是沒碰到對的人,加油 06/20 05:56
hellobb:愛會來得,在對的時候。別放棄愛的可能,祝福你越來越好: ) 06/20 09:01
janus815:原PO別氣餒…相信自己就好了要!推帥哥原PO 06/20 10:39
fannaufong:我很認同你的想法耶! 希望你遇到對的人! 06/20 12:29
secondary:要找到互相有意的真的不容易 06/20 18:00
denny5082:不必因次數而沮喪,交往前多思考或許結果會不一樣… 06/23 16:30