看板 gay 關於我們 聯絡資訊
啊~人哪真奇怪 上學上班的時候就希望趕快放假 但一放假就感覺自己好像廢物人生一樣... 哭哭 算了 漫長的時間,就因該來專研讀物才對 把想看的 還沒看的 正要看的 耽美BL漫 或 哥哥最愛的弟弟 、 軍官長的情人 、 學弟與學長 暗戀我的鄰家哥哥 BABABA..........之類的言情小說 ~~~ 比起直接幹來幹去,我更愛強烈的內心戲 從相遇到相知到相愛~~~ 那種兒女私情、愛恨情仇、輾轉迂迴、要愛不愛的、每次看情緒都會跟著 故事中的主角起伏~~~ 白癡喔~學長就在樓下等你阿~~~ 之類的 BABABA 唉~小說的那種劇情怎麼都沒發生在我身上呢??? 我就像主角一樣是個終極一般的平凡人 可是我才翻到第二頁主角他生命中的 Mr.Right 就出現了... 我都等了二十幾年了...怎麼都沒出現呢? 明明都是2啊.... 好吧 算了... 既然現實無法得到 那就用幻想來彌補吧~ 起碼 想像無限嘛~~~ 今天我可以跟熱音社的學長纏綿悱惻 明天我可以跟軍中的士官長生死相許 後天又可以跟鄰家的大哥哥山盟海誓 哇靠~看來至少暑假我找到了一點點一滴滴人生小樂趣 不過 我發現一個超無言的地方 那就是 每個主角怎麼可以這麼GAY掰 每個都是白皙皮膚 N塊肌 一克拉的鑽石眼 少女紅的臉蛋 粉嫩的翹唇 天使的臉孔,魔鬼身材 再那哭爹喊娘沒人愛~~~ 這點實在跟現實不符 原來連小說都講求條件低 何況是現實.... 十個男人 七個傻 八個呆 九個壞 還有一個人人愛 姐妹們跳出來 https://www.facebook.com/BuRuXianSheng X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.162.238
lo17593ve:小說畢竟是虛構別太認真ˊ_>ˋ 07/14 01:14
teemocogs: Free! 游泳部 07/14 01:15
maggielife:樓上那個我有看XD話說我暑假也一直看BL 07/14 01:19
nalusiya:我推薦 志水雪 老師的作品 07/14 01:28
dancingdang:推薦兩部 1.狂野情人 2.鳴鳥不飛 超讚= =b 07/14 06:51
kilarc:耽美就是那樣啊= =",不然去看同志小說嘛 07/14 08:03
hellobb:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/14 10:57
siuzi:推薦ヨネダコウ的作品 07/14 11:05
st093:推阿部美幸的八犬傳跟SUPER LOVER!!雖然是半年刊((炸 07/14 12:30
lsmluf:推薦《走錯路》和《安居樂業》。 07/14 13:16
Taxonomy:推[日高ショーコ]和[夏目イサク] 07/14 20:00
imark:最近有一本新書是腐女寫的 <低調腐女的高調告解> 07/14 22:44
imark:前身是部落格 http://gemini78526.pixnet.net/blog 07/14 22:45
yuyu1113:我超愛直野儚羅的漫畫 >///< 07/14 23:29
wizardtime:我跟Tax大品味超合! 也推ヨネダコウ 07/15 04:19