看板 gay 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 我想我們願意多元成家的人也不用到其他反對多元成家的藝人那漫罵 對於現在這些已經公開表態反對的藝人 藉由各種奇怪不實的理由 (明明法案精神跟相關配套措施已經高度完成 卻只想用非常極端的反例把很多有這些需求的人擋掉) 或是明明民法就也有其他規範卻無視 或是用其他法案的問題混進來來阻止這法案的通過 我們也就不用支持 拒買 拒聽 拒轉台 轉去支持那些願意支持多元成家的藝人 因為他們更能欣賞這世界多元家庭能存在的意義 而更有可能發現更多美好的事 而讓他們的作品更好 在這謾罵 跟著他們打迷糊戰 就是這些守家盟/新生命/靈糧堂起舞 而且在公開藝人這邊漫罵她 被不知情的民眾看到 以為是同志在攻擊她不是? 而且 要了解多元成家法案 為何不以伴侶盟提供的正確回答及Q&A為主 或是直接去伴侶盟詢問 而是硬要去找只敢用片段及自以為是的道德審判而節錄的影片 道德不是應該拿來自省 而不是拿來檢視別人的不是? 不過我還是支持要打筆戰 把個人的論述寫清楚 但是就不要在這些藝人板上打 如了他們恐同基督跟藝人的意 藝人靠我們在那邊論戰時假裝被欺負 然後這些恐同基督教趁機假扮正義使者 所以要避免這情況發生 就是跳過藝人 直接逼進這些恐同的基督徒 而且讓這些藝人知名度降低一點 錢少一點 或是希望有點骨氣的設計師/彩妝師/髮型師 可以跳過他們不做 (將有點像是"個人意見"那種感覺 XDDDD) 最後 守家盟愛用的起手式 "我尊重 但是 我要藉由XXX阻止你們成家的權利" 我想我們也該用一用了 我們尊重他有歧視的權利 但我們不用再當他的經濟支援之一了 期望他們能在GOODTV找到自己的一片天空 願主祝福他們 不會餓死 藝人可以對粉絲有差別待遇跟部分歧視 那粉絲也可以選擇其他有更好 更有才華 而且腦袋清楚的人 (我真的覺得鷄排妹有搞清楚這點 多元接受而且還在粉絲專業好好解釋 而不是像某些人一樣 留言後不理 或許他們目前才藝沒有那麼好 不過如果他們願意接受才藝練習 而且能用更開放的態度多一點了解 不也是公眾人物該學習的態度?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.108.85
ilovewr:不可能餓死 教友很死忠的 你看河要山CD賣這麼多都誰買的 11/10 00:20
dancepriest:ㄎㄎ 看看現在何先生的知名度 楊先生大概是下一個了 11/10 00:21
dancepriest:統一不是一樣很多嗎? 如果現在更多人加入反對 11/10 00:21
dancepriest:那就會逼他們開始降價促銷 11/10 00:22
dancepriest:只有一個人做 是做不到 但人多一點就像順手捐零錢 11/10 00:23
dancepriest:順便忘記他們 這才是對他們的傷害 11/10 00:23
tpealfred:同志才總人口1/10是能抵制多少,還是要反駁以正視聽才好 11/10 00:43
uka123ily:何的老公不是出包嗎 11/10 00:59
Bx999:看了那麼多反對的聲浪覺得滿難過的 11/10 01:02
Jamesbeartw:不支持也不要攻擊 +1 不買不聽不看 +1 11/10 01:04
mtvabc:不買不聽不看 +1 但不攻擊基督徒也不會放過攻擊你 11/10 01:21
mimihi:基本上貼錯資訊我會貼正確的給他 但會看得實在很少 11/10 01:25
mimihi:被攻擊就會攻擊回去@@ 11/10 01:25
Medusa1866:看了九把刀的FB 真的覺得他跟我想的完全不一樣...... 11/10 02:04
dancepriest:筆戰他們恐同是一定要的XD 但是不要在他們藝人的板上 11/10 02:04
Medusa1866:不可以眼中只有上帝,卻沒有人。不可以手中翻著聖經, 11/10 02:04
※ 編輯: dancepriest 來自: 218.164.108.85 (11/10 02:09)
Medusa1866:卻沒有愛。 11/10 02:05
Medusa1866:"接納"那件虛偽的假像也寫得很棒...... 11/10 02:06
sula748:黃美珍超蝦 我也發訊息給他 真的有人看那部影片被洗腦 11/10 07:11
sula748:更不用說有多少人已經被洗腦 好慘 11/10 07:14
dancingdang:別把何耀珊跟黃美珍相提並論,人家是有紅去國外的 11/10 08:22
dancingdang:還唱了知名雷鬼歌曲http://ppt.cc/GAZ1 (有夠騷!) 11/10 08:23
dancingdang:要是黃美珍看到那mv裡的動作大概又要瘋掉了(笑) 11/10 08:25
fervorya:喔親愛的不不不 何耀珊跟她老公是新生命的超級好友喔 11/10 09:15