看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Same (閃)》之銘言: : 藝人許曉晰表示: : 我認為這段影片立場並不中肯,要是我們把某些異性戀關係中的淫亂變態拍成影片我相信 : 驚人程度也不會差到哪裡去。有想過同性戀者為何如此激烈地爭取認同和平等嗎?如果社 : 會從來沒有歧視或打壓,那麼,這些情緒從來也不必要發生。那些所謂的道德淪喪、性解 : 放、性氾濫.... 是同性或異性之間都可能有的問題,不放在檯面上討論也並不表示不存 : 在,不論觀點如何贊同與否,我反對將這些問題只套在同性戀者的身上。能尊重並思考這 : 樣的人性議題,基本上,是這個時代的一種進化。 : http://ppt.cc/HORv : 她針對這影片用她的大腦來反駁反方 : 以藝人來說蠻屌的 +100分 : ※ 引述《krohong (ncku)》之銘言: : : 如題見圖:http://i.imgur.com/Bq2QgMB.png
: : 那個影片的內容 : : 大概是一些誇張聳動的言論 : : 例如同性戀成婚會導致跨物種成家之類的 : : 老調重談的毀家廢婚多劈合法(雖然本來就合法)當然也沒少 : : 我就不助紂為虐地附上網址了 : : 在這一波論戰之中 上文吃掉一些 既然他們那麼喜歡爆,那就順他們的意願,當初如沒有郭采潔事件 事情會鬧到浮上抬面嗎?鬧越大,越多人關注事情才有機會為自已 發聲,以逸待勞也不錯啊,鬧大一點,看能不能變成「國際新聞」 這樣子才有看頭,對於那個影片昨天我也有看過,不過經過一夜 思考,其實很多事情都有正反兩面,看似負面,不過利用這些負面 報導來吸引更多人注意同志人權問題,而且還讓比較消極的同志 朋友有危機意識讓大家更團結 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.168.132
pdms:為什麼要團結?「每個」同志都要支持多元成家嗎? 11/14 19:11
paladada:多元經濟,幸福成家 何為不支持?三套法案也只有同性婚姻 11/14 19:13
paladada:過一讀,就算只推同性婚姻照樣教徒會出來反的 11/14 19:15
padparadscha:現在只剩下同性婚姻 好婚姻不支持? 11/14 19:21
MatheFuck:為什麼要團結?「每個」同志都支持多元成家嗎 11/14 19:21
dalvik:所以不支持的同志就是歧視?同志只能靠負面新聞讓社會看見 11/14 19:28
dalvik:嗎? 11/14 19:28
paladada:支不支持是您個人意志,我無權強求,利用負面新聞是我個 11/14 19:58
paladada:個人的策略見解,既然同志發聲資源少,那就利用對手 11/14 19:59
forsomelse:但問題是大家也要肯去反擊啊... 11/14 20:00
paladada:不是一直都有人在逆襲對手嗎xd,我覺得10/30可以引動更 11/14 20:04
paladada:大的能量去逆襲對手 11/14 20:04
krohong:沒有人說每個同志都要支持多元成家吧,一樓的超譯功力 11/14 20:09
krohong:跟洪蘭有得比。 11/14 20:09
krohong:支持法案的人 不分性向 團結起來吧 >"< 11/14 20:10
uka123ily:想支持反對就去,但不要胡言亂語。 11/14 20:34
khjg:可以自己贊成或反對,但是拒絕抹黑 這樣而已吧 11/14 21:18
Jomai:散佈不實資訊和抹黑,當這些手段盡出,代表同婚離成功不遠 11/14 22:19