看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PttGay (甲板專屬匿名帳號)》之銘言: : 各位版友好, : 我是一位基督教徒,但是我的言論不代表教會立場。 : 因為教會的因素,所以算是對於「同運」比較關注。 : 我發現教會和同志圈的訊息流傳是有隔閡的,兩邊對彼此生氣的原因,根本不同 : 導致於現在看起來相當的對立,一點也無法溝通, : 所以想要表達的是我所看見的教會,到底在害怕與反對的事是甚麼。 : 也許大家能取得一份共識(?),而不是增加對立... : 雖然可能討噓,但根據我瀏覽了版上的文章,也發現同志圈,真的類似一個光譜帶 : 雖然都是同志,但同志也有很多種,譬如娛樂性用藥等主題也有很兩端的意見。 : 所以我斗膽在這裡發文....(用匿名帳號) : 我應該也不會再回文,怕會筆戰... : 其實教會反的是「性解放」的性平等教育 : (ex 水漾青春影片http://www.ettoday.net/news/20131025/286749.htm) : 而這個性別平等教育協會的訴求,卻好像和性解放團體的訴求很像 : 而性解放團體的訴求卻是可以在ㄧ般人所認為「同運的遊行」可以看到 : 的牌子與口號 : (我現在到這個版才知道,並非你們全都同意那些口號與牌子, : 但對不起,我們從外面看真的不知道真相...只覺得很害怕) : 教會反的是所謂娛樂性用藥入侵校園與下一代 : 教會反的是不負責的家庭概念的流行 : (就如板友所說,異性戀的家庭也亂糟糟,教會不想要讓不完整的法案使下一代更慘) : (所謂伴侶法,之所以教會會有那麼大的想像空間,瘋了似的認為根本是在為 : 多P、亂倫開路,其實也是因為從性平教育協會進入校園教的內容、 : 同運的遊行牌子的訴求看到的 : 使教會很 上文吃掉一些,我先讓各位想想,從某女星的連署事件、youtube沫黑影音、 強迫學生簽反多元家連署、還有最近這幾天有國小老師借連絡簿沫黑文宣 讓家長怒火中燒、還有某女士驚為天人的言論「收養家庭沒有愛」等.... 有發現什麼嗎?同志人權運動現今之所以如此活耀,某種層面還要感謝這些 教徒的反串做為,我認為要過法案,最好是讓他們做出更「走火入魔」的事情 ,讓社會徹底了解這些偽善份子的真面目,我認為離過關不遠了,這幾年的準備 加上一堆教徒的反串秀 我想今年年底到明年不會無聊,一定會很精采 -- 看破人情知紙厚,踏平世路覺山平 世事洞明皆學問,人情練達即文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.198.107
earnyhwang:今晚毀家滅婚的蔡康永主持金馬,明年可能由猩猩小龐主持 11/23 18:13
a2379928:另外還用教會外圍組織來調查民調,集體包車北上 11/23 18:22
a2379928:把972修法跟伴侶,家屬混為一談,制造恐慌氣氛 11/23 18:25
a2379928:最近狂開新分身,每週一團體,人員換湯不換藥 11/23 18:27
geofran:你們的仇敵魔鬼,如同獅子吼叫,遍地遊行,尋找可吞吃的人 11/23 21:13
geofran:要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。 11/23 21:13
hugo0601:哈利路亞!!!好口怕ㄛ 11/23 22:07