看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我先說喔 我的意見絕不代表所有同性戀的意見 只是我的個人意見 免得被有心人拿去大作文章 ※ 引述《Sevorlaga (【斯佛拉加】。)》之銘言: : 說到歧視 我問問閣下幾個情境 : 1). 請問你支持"只要有愛人,就該有個婚姻" 所以9歲女童可與5歲男童結婚 : 並且發生性行為 (在雙方都同意的情況下) ? : 2). 你覺得45歲老師跟12歲女學生學生談戀愛 帶到旅館姦宿 適當嗎 : 以上兩種情境 請問你是否可以不帶任何歧視 : 用一種祝福的心境 給予他們最大的協助以及雅量 我當然可以 而且非常可以 早在上個世紀初 就有心理學家論述過 兒童是有情慾的 只是我們的社會實在太落後 一直到現在都還不願意給予兒童情慾的行使權利而已 如果9歲的女童與5歲的男童 都已經有了16歲的少年的性慾與性能力 我當然贊同 問題是5歲男童真的能勃起嗎? 你想這個例子時是不是也要有點common sense??? 噢! 難道你指的是用[手指]???舌頭????? 師生戀更是被汙名已久的一種關係 一個老師跟一個學生如果兩情相悅 他們要搞啥 關別人甚麼屁事? 他們是犯了哪一種道德?? 又因為是未成年兒童?? 你也真會把所有最有利自己的條件混進來 搞得一團模糊 而且拿5歲男童、十二歲女童來跟同性戀類比也太不倫不類 要求婚姻權的同性戀跟異性戀一樣 是長大的人 你們只會用[我不喜歡、我不能接受]的東西來互相類比 所以連[人獸交]也可以拿來類比同性戀 卻絲毫不顧你所比的object到底有沒有同質的可比性 完全站在主體的好惡來亂比一通 那我也可以隨便比啊 我討厭大便炒西瓜 男生跟女生作愛 就好像大便炒西瓜一樣 你如果不能接受大便炒西瓜 又怎能接受男生炒女生? 這就是只從主體好惡出發、不顧客體本質的亂比 隨便你講就好了嘛 : 別說什麼歧視不歧視 我不懂為什麼明明就是很奇怪的事情 : 偏偏要這麼社會只能贊同不准反對 : --> 9歲女童可與5歲男童結婚 可以美化為 指腹為婚 千年緣定 : --> 45歲老師跟12歲女學生學生談戀愛 帶到旅館姦宿 可以美化為 跨年戀情 : 同性戀呢 同性戀最噁心了 但現在法律都給同性戀無罪(撤銷為犯罪行為)的空間 : 那我問問閣下 如果閣下都不認同以上兩例 : 憑什麼同性戀被社會議論 不見容於台灣社會 你就有那麼大的反應 再說一次 是你們這些人在覺得奇怪 世界上有很多人一點都不覺得奇怪 如果覺得奇怪的事情就可以歧視、鬥臭 那我也覺得陰莖插入陰道很奇怪啊 陰莖本來就該插屁股的 至少也要插嘴巴 幹嘛要插陰道??? 超奇怪的 那我是不是也可以來反異性戀?? 外國人覺得我們中國人拿筷子吃飯很奇怪 他們是不是可以丟核子彈炸光所有用筷子的人? 不是你覺得奇怪的事情 就可以拿來炒烏龍 全部拿來亂比一通、而且進一步要消滅的好嗎? : : 婚姻是件大事,沒有人會輕易說結就結 : : 但能夠讓同志互許承諾,有了目標,愛情才能有個完美的終點 : : 異性戀能夠享有婚姻,穩定的美好 : : 同性戀打從根本就是只能玩玩,沒有未來嗎? : : 在台灣年輕的你,還是乖乖的當異性戀吧 愛男人的人跑去跟女人在一起 才是名副其實的[玩玩] 因為根本不愛嘛 所以跟她在一起就真的只是玩玩 玩玩異性戀霸權要求的[傳宗接代]遊戲 這樣你會比較高興嗎? 一邊玩[我的家庭真可愛]的遊戲 一邊再偷偷出去吸男人的大屌 這就是你想要的社會?? : : 因為歧視正在蔓延,明天的凱道,會有多少噁心的父權歧視言論 : : 我實在不敢想像...... 父權歧視言論到底是甚麼鬼?????????????? 霸權還可以控告別人歧視啊??? : "家"是神給我們的名詞 也就是一男一女的結合 在這個庇佑下 你的神關我屁事啊???? 我是拜玉皇大帝的 那你願意聽聽玉皇大帝說甚麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.215.249
kkk2126:麵神說同志是受到祂所祝福的獲選者,RAmen~ 11/29 15:22
Daniel2468:飛麵大神萬歲!RRRRRRRRRAmen~ 11/29 15:25
akiehls:我也要拜麵神~ 11/29 16:18
theash:大便炒西瓜 11/29 16:23
x19860626:推你的神關我屁事XD 11/30 00:47