看板 gay 關於我們 聯絡資訊
如題,我相信昨天都有看到四大報半版頭版的廣告,我相信各位明白 教會除了有政治背景外,還有非常雄厚的財力基礎,不過沒有關係 其實不妨利用反同教會的力量,把同志婚姻法案讓立委不得不真正表態 我希望各位真的要考慮一下要不要把「粉紅經濟議題」利用明天的反動力量 ,讓全台灣人了解一下,若目前大家手上沒有比較好的籌碼的話 http://ppt.cc/~qMm 以受益面論同性伴侶法 我沒事不會搞兵法正奇互用,一般作戰原則,是以正兵迎敵,奇兵取勝 ,大家不就是要取得同性婚姻法案?自然是以人權為正,經濟議題為奇, 如同陰與陽互相補助的。 以同志為客群的粉紅經濟需要配合同性婚姻法案為基礎法案才可以完全 開展,台灣不是沒有這方面的經濟效益,但若要到「全面啟動」就必須 有法源才可以引發真正的效益。 我覺得我在八卦版述說這方面效益,感受的到有許多人這方面有不了解 或者質疑的地方,本人必須要說伴侶法修正草案花了二年多時間,而我 個人的論述其實也花一年時間研究台灣地理位置配合各國實施效益才敢 發言,現今台灣經濟處於寒冬,在這寒冬中粉紅經濟有雪中送炭之溫暖 ,身為同志我大家都有一個共識,在會有歧視的環境中,是不會做出任何 經濟貢獻的!而決定是否友善同志,全世界都會先以「是否有同婚法案」 為指標。台灣通過將是華人第一家,「世界同性戀自豪周」這種超大型 同志遊行可從來沒有在華人國家辦過哦,在加拿大多倫多的自豪周就創下 一億多加元的粉紅經濟,明年2014年也在多倫多辦一次,台灣在有法案基 礎後,應全力爭取2015年的主辦權,光是從未在華人國家辦過台灣就有 優勢權了。 最後面對這麼強大的教會,各位都準備好要怎戰鬥了嗎? 人要為勝利而生,君子永不戰戰必勝 -- 看破人情知紙厚,踏平世路覺山平 世事洞明皆學問,人情練達即文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.197.137
supertyphoon:推 11/29 16:21
hugo0601:明天開戰~請大家站出來~ 11/29 16:22
hotwinter:明天特地北上!! 11/29 17:30
askewkimo:打從同志遊行推動的娛樂用藥開放,關懷性工作者的權益, 11/29 17:36
askewkimo:就覺得這種推黃推毒的單位不是甚麼好東西!別把同志當砲 11/29 17:38
askewkimo:灰了!! 11/29 17:38
hctttaipei:開放娛樂用藥、關懷性工作者 兩個不該混為一談 11/29 22:44