看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xz35s8pq (NTNU_ORZ)》之銘言: 恕刪 雖然我第一次在甲甲板發文 不過我這裡不想先討論甲甲 就舉個曾在美國發生過的例子吧 然後不要說我為什麼都不舉台灣的例子 因為台灣現在正在發生類似的事情 當初美國要解放國內的黑奴時 美國各地都有反對聲浪 像是要是給黑人人權的話,不久後美國全國上下通通都會是黑人 然後途中還發生過暗殺支持解放黑奴的白人的事件 像林肯大概就是這個原因才被暗殺 當然,法案通過了,然後一百年來的黑人人權運動的努力之下 美國黑人有變多嗎?沒錯,比例是比以前多了一些,甚至當今總統也是黑人 但,全美上下通通都是黑人嗎? 好像沒有吧! 去wiki上查比例 根據美國2010年人口普查: 白人(含西班牙裔和拉丁裔白人): 79.96% 黑人: 12.85% 美國印第安人: 0.9% 夏威夷與其他太平洋島嶼原住民:0.18% 亞洲人:4.43% 混血及其他人種:9.1% 解放黑人,給黑人人權會讓黑人把美國給淹沒,這種事情根據資料,根本是無稽之談 現在回到甲甲議題(雖然正式名稱不是這樣叫,但也請容我這樣叫吧) 明神宗、漢文帝、漢哀帝等人帶頭搞基、魏晉隋唐文人搞基就先不提了 (提了只能證明就算有人搞基那也只是少數,並不會讓一個國家的文化消滅掉) 現在請反方,提出全台同志的比例吧 我們就來研究看看會不會因此讓全台在未來滅亡 我先說,如果你期望看到台灣100年後因此滅亡的話,那甲甲的比例要達80%喔 至少也要過60% 如果只有20%的話,對人口成長其實沒什麼影響 如果是這樣的話,那就該討論80%的異性戀者為什麼不生小孩 而不是緊咬著那20%的甲甲不放 至於原po的那三點論調,戰力太低,我不太想戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.70
zxcvbbb:解放黑奴跟同姓結婚不能相提並論吧 結婚是一男一女之事 12/10 11:39
ween0717:樓上到底多閒啊= =我還中午午休偷推的= = 12/10 12:03
其實我想說的,是少數人在爭取權利的時候 身為多數人的一方有時候會以各種理由、甚至是莫須有的罪名去反對少數人的權利 但事後可以發現,多數人大部分所擔心的理由,其實都不成立的 ※ 編輯: shuntau 來自: 140.112.190.70 (12/10 12:13)
boxtina:同二樓,趁午休時間上來看看有什麼進展,結果好像沒有…( 12/10 12:44
lightful:期中考還沒結束吧...... 12/10 13:29
shiruru:某人舔到女童xx了嗎 12/10 14:03
on0322:某些常駐為反而反的ID直接無視。 12/10 14:16
K988:祇想紅的而已 根本不用在意他吧 12/10 15:23
shimo:結婚為何只能是一男一女之事?歷史課都沒上到古代的婚姻制 12/10 15:44
shimo:度嗎? 12/10 15:44
lilRussell:Z大啊同性和同姓差很多啊,還請選字一下好嗎...... 12/10 16:15
lilRussell:還是你想談的就是同姓? 12/10 16:16