看板 gay 關於我們 聯絡資訊
謝謝你,讓我在今年盛夏看見綠島,最美麗的星光 ps. 搭配最近很紅的<盛夏光年>服用會更有感覺唷~~ https://www.youtube.com/watch?v=Ix0EtdN1JL4
文長慎入 有一首歌是這樣說的 "Summer Fling, Don't Mean A Thing" 但對我來說,卻是如此深刻的感受 今年是人生最後的一次暑假,想要放肆地好好玩一場 不知為何,也許這就是緣份吧 選擇了綠島當做我目的地 也就是這樣才有機會遇見你,看見台灣最美的星空 經過漫漫火車和輪船的洗禮之後,下船對綠島的第一印象就是 幹,好熱 依照慣例,到了新地方當然就是先把軟體打開滑一滑 "好吧,人有點少"可能是因為禮拜一的關係吧 租了機車,把行李丟包 跟同行的友人像個背包客開始環島 一天下來,皮都脫了兩層,倒是景點沒看到多少(好蠢) 正在暗忖接下來兩天會不會是一樣的窘境時 "叮咚",新通知來了 打開映入眼簾的,是帥氣的你 我不後悔當初選擇回覆,雖然你是讓我日後大喜大悲的主要來源(苦笑) 一番魚雁往來,原來你是來綠島打工換宿的 雖然也才來不到一個月,但你願意當地陪陪我們玩 "今天晚上想見面嗎?" 你問 "好啊~誰怕誰啊"我回 倒也不是第一次見網友,但卻有些緊張 九點半,準時出現在民宿門口 黝黑的你,一如照片般帥氣,甚至更勝 來到南寮外的沙灘,你拉著我的手 踢掉鞋子,走向漆黑的沙灘 心噗通噗通地跳著,像是回到高中生般青澀 我們坐在沙灘上,喝著酒 望著台東的夜景開始談天 從生活近況到家庭學業,無所不聊 一見如故就像是失散多年的老友 突然,你吻了我 有那麼一點措手不及,但內心是狂喜的 我躺下來,暗暗驚豔於沙子的細軟 你壓在我身上,溫柔地抱著我,一遍又一遍地深吻 這種感覺反而不是情慾的,是如同初戀般地單純美好 我抬頭,望著滿天的星斗,伴著徐徐的海風 彷彿整個沙灘上只剩我們兩個 第一次體會到,電影所描繪的那種浪漫 時間好似停駐,讓我恣意地享受著這一切 夜裡你偷偷地將我載回民宿 "明天帶你去跳港,好嗎?" 帶著不安的心情,為了與你相見還是點了頭 悄悄地溜回床上,不可置信地回想剛剛的情景 這夜,甜到做夢也會笑 第二天下午浮潛後,你依約出現在門口 騎著機車的你還是一樣地帥氣 在後座的我偷偷地抱緊 享受著你獨特的香氣 配著鹹鹹的海風,這是我記憶中綠島的味道 到了港口,我才知道原來跳港是跳水的進階版 只見你脫下衣褲,像是專業的選手般帥氣地一躍而下 在海中探出頭的你,好像更加迷人了 "喂,你到底要不要跳啊" "不要擔心,我會接住你的(笑)" 看見你的笑容,那些擔憂好似浮雲般 我屏息,朝著港邊一躍 你說 跳下去的那一瞬間會想起很多事情 但 那一刻 我滿腦子只有你的笑臉 你拉著我游上岸,緊緊地握著我的手 海水很鹹,但心裡卻是甜甜的 上岸時還捏我的屁股一下,當然是偷偷地 到了晚上,你帶我們去間露天酒吧 結識了你的朋友們 和同是來自台北,豪邁好客的老闆娘 酒酣耳熱之際,你不忘在桌下跟我暗通款曲 當然是偷偷地xd 當我不勝酒力,下樓去洗手間時 你竟不怕別人發現,悄悄跟我下來 從背後一把抱住我 我們在隔間彼此__ 這是我第一次真切感受你的體溫 回程的路上,帶著醉意在路上蛇行(好孩子不要學) 在起鬨之下,我們還真的當著其他人的面前喇機 對你來說,這無疑是一大突破 我好感動你的第一次是給了我 騎到一半,你突然熄火把車停在路旁,把車燈關掉 你要我抬頭看看天上 你說,這就是綠島的夜空,如此純淨的美 今夜無雲,星斗密成一道銀河,更勝昨晚 我多希望時間能夠真的凝結在此時此刻 那夜,我遇見了你,看見綠島最美的星空 可惜三天的時光稍縱即逝 終究到了離別的時候 你保證八月你回台灣時,要跟我在宜蘭相見 要我在台北要乖乖的等他 即使這樣,還是忍不住我的擔憂 我們一南一北,又沒有感情基礎 哪裡來的未來呢? 終究還是壓抑下了不安,搭上船離開了這充滿回憶的島嶼 遺憾的事,終究還是發生了 回去之後,從本來每天的視訊通話 漸漸變成了冷淡的隻字片語 即使知道這天終究會來臨,我仍是鼓起勇氣試圖挽回 卻得到了你只想當朋友的回覆 我暗笑自己傻,怎麼這麼天真 這麼容易就又陷下去了? 結果卻像台破車般,不斷地重蹈覆轍 最近你連已讀都沒有了,像斷了線的風箏般杳無音訊 在你眼中,我大概只是另一個蠢遊客罷了 但我還是想為你找個好理由 也許你只是掉了手機 也許你只是不忍心說再見 也許你只是沒辦法說出那撕裂我的話語 但這麼的也許,都改變不了你冰如霜雪的沉默 改變不了,也許有那麼一點點喜歡過我的你 但是最後 我還是很感謝你 讓我在最後的盛夏 在熱情如火的南方島嶼 揮灑出如夢似幻的光年 對於綠島的記憶永遠都會是美好的 在鹹鹹的海風中,試圖嚐出一絲絲的甜蜜回憶 所以歡迎大家來綠島玩唷~~ (搞那麼久結果是綠島觀光業配文XDDDD) 謝謝縮看 假象: https://www.facebook.com/kingvalentino -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.230.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1407514663.A.4CF.html
holgaga:前天剛從綠島回來 那個酒吧有個泳池? 08/09 00:23
sun6k:記得某次去綠島是滿月,月光映在無光害的海上有種神秘美 08/09 00:24
crayon123:嗚嗚有同感! 08/09 00:27
bitchkiller: 08/09 00:37
sam0789:他不懂得珍惜QQ 08/09 00:38
ajet26:這際遇把綠島襯得更美了 08/09 03:15
a12477124:過幾天要去綠島了 08/09 03:19
clothk66512:綠島最近很多圈內人打工換宿.... 08/09 18:27
abc110857:綠島超棒的!但也請原Po收拾好心情重新出發嘍! 08/09 21:13
bigpost:大推綠島 可以在凌晨泡溫泉看星星 08/10 00:12
groundscore: 綠島星空真的很美 08/10 02:58
riverrr: 很浪漫的文字 08/10 03:00
mickey2684: 好浪漫的感覺! 你的系... 08/10 04:58
sian710: 我也是... 能深刻體會你的感受 只能交給時間 08/10 13:15
davidwsc: 也太浪漫的文字! 08/10 17:53
alec0128: 好浪漫的回憶...痛苦會過去 美會留下 加油!! 08/10 20:57
jerret: 很美的文字 感受更美的綠島~ 08/10 21:19
godshand: 天啊 太浪漫啦! 08/10 22:44
kingiswhite: 拍拍 但那片星星真的太美 08/11 16:12