看板 gay 關於我們 聯絡資訊
如標題~ 聽了一個朋友說~現在在中壢YKK工廠旁邊的公園 先在是新的甲甲聚集地...因為自從中正公園蓋了籃球場~和好幾座投射燈~~導致陽氣過盛 我們這些妖魔鬼怪就再也無法靠近了.....所以中正公園也就沒有什麼小GAYGAY會去了 但是有了一個新地點~~就是YKK旁邊的一個公園~~聽說現在大家都往那邊跑 SO~~~ 剛好我就在中壢健身工廠運動(YKK的對面@@) 抱持一種探險的心情~那天運動完(大約12點左右)~就想說進去一探究竟 在面對YKK的右手邊有三條小路~走最右邊的那條(最左邊的沒路) 一直騎~會看到一家工廠~工廠的旁邊有一條路~沿著右邊一職騎進去 天啊!!居然真的有一個公園!!而且還挺大的(我在這裡活了20年都不知道) 公園由兩個籃球場和一個溜冰場和環繞著的步道組成 籃球場在外側~有很大的投射燈~非常亮~感覺沒有人@@~往裡面走是溜冰場 溜冰場的外圍走道非常暗....燈光也很微弱....沿著一直走好像也沒什麼人 後來休息一下抽個菸~~想說在繞一下~~!!可能是眼睛習慣了黑暗的關西 發現其實在整個溜冰場的走到外圍甚至更深處~~居然還有步道跟小廣場!! 所以決定在探險一次~~可是這部分可以說是完全沒有燈~~完全靠自然光 所以人沒有完全走到你面前~~其實也看不太出來對方倒底長得怎樣 重點!!!靠!!!裡面怎麼禿然出現這麼多人!!而且還有人直接裸上半身在逛(奶好大!) 大家在黑暗中一直不斷的擦身而過~你看我我看你~~走著走著!! 看到兩個身影!!一個坐著!!一個跪在他的雙腿間!!就直接在那邊弄了起來!! 我看著人們來來往往的經過!!就在距離不差不多5 公尺的地方!! 我也過去看了一下~來回錯步了一下~欸!!還真他媽的看不到長怎樣(有夠暗) 只能看到擺動的身影~~和嬌嗔的喘息!! 後來就決定要來寫PTT~~問一下大家知道那邊嗎??如果不知道~~大家告訴大家吧 讓中歷的小GAYGAY們重新復活吧~~大家有緣再那邊見喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.190.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1409824450.A.053.html
teamax: 簡單來說,加樂福的後面是烏森之地 09/04 18:15
Istari: 哪裡阿~好想去 09/04 18:23
RLIM: 泰豐認養的公園! 09/04 19:29
okyomogun: 太有趣啦~~ 不過要12點去感覺有點麻煩 09/04 23:56
c22033015: 烏森之地讓我笑翻了XD 09/05 00:56
bear741859: 哈哈哈 想去看看~~ 09/05 01:18
satan04: 1F XDDDDDD 09/05 01:47
FanJohn519: 烏森之地...甚麼鬼啦 哈哈 09/20 04:58