看板 gay 關於我們 聯絡資訊
各位晚上好 想跟大家聊聊我的甲朋友(文長! 我大學上了台北,熟識了我第一個甲朋友 在大一時他完全不敢承認他是gay 因為他那時跟一個要好的女生朋友坦承之後 那女生雖然說不在意,卻之後跟他見行漸遠 到大二他跟我說了這些之後,我們才開始跟彼此很熟 一開始是我白目開他gay的玩笑,他才跟我說出來 (對不起我真的太白目了ヽ(;▽;)ノ 以前他跟我說他很不喜歡別人問他是不是gay的問題 因為聽起來很像用異樣眼光來詢問他 他也會躲避這些問題 大三他有事休學,把所有班上不熟的人臉書刪除、ig封鎖 臉書刪除的原因是因為他男朋友常常tag他,他不想讓別人知道 到現在,我們大四了 在上次偶然某位朋友發現她好友被刪除了 問甲朋友能不能加回來,他居然加了!!! 我超驚訝的,我問他為什麼 他說他累了,不想躲躲藏藏 別人發現他是gay就是gay 那又怎樣 也當有人說他穿著很像gay時 他也毫不猶豫的回應別人,不會感到害怕 去年我也跟他一起參加同志大遊行 認識了一些同志朋友,而且超Nice!!! 我只是想說,雖然我是一個直女 但我很愛我的甲朋友 他心思比我細膩、個性也很感性 不會因為性別而侷限了自己的靈魂 就算是同志又怎樣、就算不是又怎樣 我希望大部分人不要對同志存有異樣眼光 讓同志在櫃子裡害怕出來 我也希望你們能為自己勇敢 讓大家更多了解而親近同志 謝謝我的北北讓我能跟你們一起發聲 http://i.imgur.com/h2w9wyH.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1477413484.A.20E.html
firedragoner: 推,有你這朋友真好~10/26 00:40
也要謝謝你們願意勇敢敞開心房啊
p557788: 推10/26 00:58
JamesonAdam: 推推 :)10/26 01:00
ej83bp6: 好棒的朋友:D10/26 01:29
moonbeamsea: 很讚 ~ 推 ∩__∩y10/26 01:32
AEvLun: 真的好羨慕有這種朋友的人:(10/26 02:31
相信你也會遇見很棒的朋友^_^
Nuxx: 覺得正面能量10/26 03:09
希望能夠給大家一些能量去勇敢!
LoveBeam: thanks10/26 05:07
clearlight: 推10/26 07:30
v2608691: 推10/26 08:41
jontaxx: 推,妳很棒10/26 09:23
也要謝謝水手們!
damit: 很棒10/26 11:27
waa006: 讚10/26 12:35
星期六遊行見! ※ 編輯: ggghhi (49.218.67.119), 10/26/2016 14:02:51
waynehandsom: 推 但我們對文長的定義很不一樣XD 10/26 17:36
Francodile: 不夠長啊 (棄嫌 (沒啦開玩笑~ 10/26 18:08
kent12321: 推你的勇氣 10/26 18:58
chew10425: 有這樣的朋友真好 10/27 00:43