看板 gay 關於我們 聯絡資訊
每一封手寫給你的信 都是個翻起回憶的契機 在那紛紛擾擾鬧騰的三年前 我們很不愉快的分手 即使再怎麼相愛的兩個人 最後還是拋下彼此 影子也不再重疊 度過好一陣子的不見天日 買了一張前往日本的機票 把所有的事情都丟往日本 什麼都不用想的策畫一場屬於自己的自由行 在那之後 把所有對於你的連繫都切斷了 把自己對你的回憶全部塵封了 三年 雖然午夜夢迴會夢見 雖然夜深人靜會想起 雖然可能無法當下就忘懷 但我還是慢慢做到了... 你追趕的是自己想改變的,不是別人會幫你的。 三年後 在我要前往德國三個星期之前 半夜熟悉的未接來電號碼 Facebook熟悉的暱稱 你出現了 我想過100個你出現的原因 你不斷的打給我傳訊息給我 沒有勇氣去點擊或是去接聽 只能任由手機不斷發出聲響 在我做好準備前 我踏上了往德國的班機 12個小時前把我所有的想法鼓起勇氣跟你說 在那之後的我們 你對我說:『在那之後,從沒有人會把我當第一順位,只有你。』 感覺以前那些紛擾沒發生過 感覺回到我們剛認識的那時候暢談 感覺我又重新愛上你了 你以為這是美夢,但你錯了這只是夢。 你變得跟以前一樣了 似有似無的暗示著自己想要的東西 但我學乖了因為我總顧左右而言他了 然後你開始消失 然後你開始不會回應 然後你連搭理都不會了 我才知道你回來的重點是什麼了... 不要因為寂寞才找上對方,沒有任何一個人是你的備胎。 雖然難過 雖然很痛心 但我還是下定決心 把所有你的資訊都刪除 可能我某年的願望有成真 但你對我來說就像是過眼雲煙 你回來了 但你的個性真的沒有改變過 我傷心了 但我還是要繼續往前走下去 愛情太溺愛或是遷就對方,通常不會在一起太久。 或許 我們本來就不適合吧 雖然我不否認你是我的最愛 但我還是必須把我們的距離拉開 甚至是當作一般平常人就好 對你對我都好 你說 對吧? 如果你看到了 記得這些我的心裡話 至少我說了 給你 天蠍座BU 我是 摩羯座NO -- 倚靠窗前 希望這感覺從來沒消失 哈出一口氣 在窗戶上寫上你和我的名字 好滿足的笑 原來 是我自己愛回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.204.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1480859948.A.6C9.html
j518191: 你相信真愛嗎 12/04 22:14
HAL10000: 相信^_^ 12/04 22:26
shengchiu303: 魔羯推,淡淡的哀傷 12/04 22:33
j518191: Tg走開 12/04 22:40
zxcv3760415: 一樓和三樓請到場外玩^^ 12/04 22:42
zxcv3760415: 靠北打錯是一二樓啦嗚嗚 12/04 22:43
skyknightw: 從群組玩到甲板上了嗎xd 12/05 00:23
skyknightw: 好文推個 12/05 00:24
smiletree27: 嗯 敬而遠之 12/05 00:27