看板 gay 關於我們 聯絡資訊
有一天打開APP交友軟體 (HI....你好) 過沒有多久也收到對方的回應 <hi 你好喔> 就這樣 兩個人 有一搭 沒一搭的聊了起來 一切都還滿愉快的 對話過程中 感覺的到LA很保護自我 (生日? 星座? 工作? 交個幾個?) 都避而不答 只知道LA是從外地來的年輕人 而HSE是個本地人 (ㄟ 我們換LINE聊天好不好 這裡不會有提示) <好啊 ID XXX> (我加你了 密了 但是沒有回) <恩恩 我等等回你喔> 很奇怪的是 換LINE之後 兩個人變得生疏起來了 常常有一句沒一句的 <不想聊嗎?!這麼那麼安靜> (沒有阿) {我就說 我不喜歡 換LINE} (好喔 )...立馬把line刪除 馬上打開交友軟體 (hi 我們還是這邊聊了好了 因你說不喜歡換line) <你很無聊 換都換了 就在那邊聊阿> (不要 我就是要在這邊聊) 後來LA也沒有理會他 一樣在LINE聊 就這樣聊了幾天 (ㄟ 我們出來見面好不好 順便去看電影) <好啊 那要約什麼時候> (嗯?! 我想想....) (星期五晚上 十一點十分的 金剛) <恩 好喔 那我要在哪裡等你呢?!> (我開車去載你好了十點十分 不遲到喔) (遲到的人罰三杯喔) <恩恩 好喔> 當天晚上 (你在哪裡 你遲到喔!!??) <等我一下 我剛下火車 在十分鐘> (你遲到 要罰三杯喔) 過沒有多久 車窗 傳來 叩叩叩 敲門聲音 窗戶搖下來 兩個對看後 HSE 立馬把窗戶關上來 LA也把順打開的窗門 關了起來... 待續.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.99
ZhChiEn: 電影怎麼不看了QQ 04/18 01:16
cinm: 不是菜(? 04/18 01:19
※ 編輯: GGbigGG (218.187.99.90), 04/18/2017 01:24:09
dinosaur999: 很多地方都文意不清欸 文筆要再練練啦 04/18 08:31
poal50310: 關窗之後就各自回家睡覺 這樣end嗎? 04/18 13:08