看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我也是皇鼎的受害者 感恩之前有在板上PO相關訊息的大家 如果已經有成立群組了請再告知我 本人3/17最後一天剛好有去消費(好險用了一張) 感想就是皇鼎真是白癡 響亮的招牌這樣糟蹋 如果有營運困難可以好好說 我心裡對皇鼎是有感情的 也願意去支持消費 可是如果今天你要 惡 意 騙 我 的 錢 抱歉你找錯人了 我不會跟你妥協 我昨天晚上已經帶著我所有剩下的泡湯卷去我家附近警察局報案 員警說他們要歇業前應該要先告知消費者 的確是可以用詐欺提告 兩個禮拜工作天以後北投偵察隊會通知後續 另外我也已經在行政院的消費者保護協會線上申訴 不過他們(台北市1999轉消費者保護中心)說 “因為倒閉如果找不到負責人要走法律途徑” 我想應該是還是要去警察局報案的意思 我想成立一個line群組 對象是所有認同走提告路線 跟 1)會去或 2)已經去警察局報案的朋友 之後如果法律訴訟有後續在群組裡互相連絡 請有意者回我信箱 有五個人就開群組 請還有剩下卷的朋友不要浪費這些廢紙 一定要快點帶去任何一間警察局報案 這樣後續的開庭審理相關訊息才會寄到你家 才能知道第一手消息 以前我也有被詐騙的經驗 雖然錢沒有拿回來 不過至少人有抓到被關 (我還有出庭看到嫌犯) 我覺得詐騙真的很可惡 我嚥不下這口氣 不要覺得同性戀好欺負 一起團結起來吧各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.198.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1521689603.A.A9B.html
Mirumodepon: <3 03/22 11:41
malanna: kill HD 03/22 11:54
bob70278: 台中宏華宮結束營業前都有說有買卷的趕快使用或者去櫃檯 03/22 13:03
bob70278: 辦理退票,皇鼎這樣真的很惡劣 03/22 13:03
terbb: 如果有人接手承接票券就好了 03/22 13:12
phooom0188: 推推 03/22 13:54
rating: 不知道其他股東是否願意負責就是.... 03/22 15:44
shakira918: 支持提告 03/22 20:10
ezdoesit: 推第二段 03/22 20:52
timright: 已經5個人寄站內信給我了,糟糕,我已經成立群組了耶 03/23 00:40
timright: 然後我才看到這篇 囧 我想散掉我這邊併入你那 03/23 00:40
lvjiabao: <3. 你好棒 03/23 06:08
JuJr: 我還有三張票……囧 03/23 10:34