看板 gay 關於我們 聯絡資訊
台南最近開了一間"麻雀雖小,五臟俱全"同樂會形式的無菸小酒吧 之前蠻常被朋友拉去R9的,但就去過幾次就不太想再去了 因為我不抽菸也怕菸味,記得某次假日過去喝酒, 一進門好像來到一間冷冰冰的蒸氣室, 煙霧迷漫到好刺激,好興奮(?)的一種程度, 感覺跪下脫褲子吃X都不會有人發現 (! 凡是去煙味場合,隔天幾乎都會呼吸道過敏變鼻炎 後來從朋友那輾轉得知台南有幾間bar要開, 起初去了「來吧」,可惜拉拉們居多...... 還有靠近安平的另外一間(那間還沒去,據朋友說不OK) 後來去一間叫《虹樓夢》,是5/25同婚隔天開幕的, 聽店員說目前算試營運兼市場調查安捏~ 如果大家迴應不錯的話,就會開通2樓區域,變PUB性質的夜店了 (想要有舞池跳舞一展風騷的同志們,就努力把它拱上去吧~) 這間類型是第一次接觸過,早上從事美髮沙龍,周末夜晚上就搖身成為無菸小酒吧, 可能有沙龍店當底子,裝潢蠻氣派優美的,跟一般酒吧風格截然不同, 好摩登~ 好無情~ 好想擁有~~~ 酒類品種.調酒品項數量也蠻剛好,不會多到不知道從何選起, 如果要買醉的話,可能要跟那邊的調酒帥哥說一下, 為了顧及南部大眾口味,這間店的酒不會調得像北部那麼厚, 不然以淡口味的人來說是剛好很順口的。 仔細偷瞄一下,其實場內設備也算齊全,就是用比較新潮的方式呈現。 有行動式擴音麥克風(店家稱 自走小鋼炮),想唱甚麼手機點一點就可以了, 想帶著手機跟麥四處巡迴走唱.或是跟朋友圍圈圈躲角落唱都行, 還不用怕太大聲吵到別桌不能聊天,這點挺貼心的, 雖然一開始拿著手機唱頗害羞,不過唱到癮頭上來時, 如同口嫌體正直的說不要用飛X杯結果套上去整個欲罷不能的酥爽感緊抓不放還想要... 也有懷舊的投影幕不時會撥放小電影,會不會哪天不小心撥到鈣片呢好期待嗯哼~~ 然後每周六都有DJ會在櫃台刷DJ盤,超近距離接觸到隨時可以不經意倒在他懷裡吃XX 不時也會有網紅.帥哥&猛男出現,讓小弟的小弟弟濕了一地水漫金山啊啊啊~~~ 這間還有一項福利.就是可以『攜帶外食』,也太貼心了吧! 只是吃完記得要把垃圾隨手帶回家才不會製造店家負擔,別讓帥哥店員這麼辛苦啦~ 至於店家的資訊我就不PO上來了,以免被說搞葉佩雯, 股溝MAP跟粉磚輸入關鍵字都找的到,有興趣的大大就自行搜尋吧~ 小弟的分享到此下台一鞠躬謝謝大家.啾咪 =@3@= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.250.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1559816553.A.F7F.html
Ith8258511: 想知道 +1 06/06 19:27
quich: 關鍵字是什麼?還是這間就是虹樓夢? 06/06 19:31
pichu921: 好像就是虹樓夢沒錯 白天髮廊晚上轉型的樣子 06/06 19:40
qazbamboo: 我也想去無菸的酒吧 06/06 20:24
gg85811: 推毛毛姐 06/07 00:29
FanJohn519: 好酷 真希望北部也有 06/07 08:15
symsos: 無菸的也喜歡,最近在台南中山路也有一家還在試營運期間, 06/07 12:35
symsos: 喜歡 06/07 12:35
skyler0208: 一個人去喝會被側目嗎?XD 06/07 21:33
neworld: 不會啦~這裡不少落單的客人,想破除單身漢的快來撿喔XD 06/08 00:37
h821231: 大部分這類bar的酒都...... 06/08 22:21
Nuxx: 台北Fairy跟Once都無菸啊,嗷嗷 06/18 04:56