看板 gay 關於我們 聯絡資訊
(這是一篇招生文) (太憤怒了忘了說我們在台北公館齁77777) 安安這裡是被路人覺得是 自嗨挑菜亂踢人無趣提倡開放式訊息外流很亂的正義蟑螂們的公館群 其實不知道為何傳出去都變得亂七八糟 群組不有一群人自嗨怎麼熱絡 比起其他群組有回應我的人都邀請了這樣超級不挑菜ㄅ 亂踢人的部分自己不出來聊天也不看點名踢你應該剛好ㄅ 無趣的話我自己也覺得蠻無趣的大家好吵ㄛ 開放式的前提是要有另一半才能開放式 大家都單身魯蛇一堆母胎單身開放式ㄍ屁 訊息外流到別的群組讓我們跟別的群組吵架我也不知道是做何居心 很亂的話我也不知道怎樣算亂耶應該算真的亂ㄅ 正義蟑螂的part就是之前有曾經的群友在檢討被害人我們攻擊他 (大概就是他不要怎樣就不會受害的言論) (雖然他在別的群組也被砲的很慘) 然後他就po文說我們都是正義蟑螂 反正我們群組就是如此無趣又難搞的群組 看到這裡還想+的話就寄信來吧 對了要雙北附近的人類 內容附上 1. line ID 2. line沒有臉照的請附上一張臉照(IG/FB/推特/湯不惹...之類的都可以) 3. 三句以上的自介 4. 居住地點(ex 永和/信義之類的大範圍就行) 請關閉設定中的阻擋訊息 有收到信並有回我line訊息的都會收喔~~~ 歡迎大家的加入 p.s.不要再問有沒有收滿ㄌ我們一直有在招募 p.s.2 歡迎藍甲ㄛ但你可能講沒幾句話就會被大家噴爛ㄌ:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.182.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1575362191.A.F83.html
edbroy: 先推一個 公館群很棒 12/03 16:41
chain07: 推 12/03 16:45
※ 編輯: jkphjkph (1.171.182.10 臺灣), 12/03/2019 16:52:11
SouthernPart: 希望有藍甲進來蕉流 12/03 22:32
dummykarlush: 真的很亂嗎?不亂不太想加! 12/03 22:57
zx3426300: 我想看正義蟑螂ㄉ文++++ 12/04 02:44
REITA0122: 喜歡第二點,感受到滿滿洋溢的暖流 12/04 02:48
silver0314: 喔喔似乎是也被我們群砲轟過的三萬粉絲的台灣折野嗎? 12/04 15:01
silver0314: 我不懂gay的審美觀 真的不懂 12/04 15:02
hheehh18: 隔壁群被罵的當事人:) 12/05 10:29
edwardless: 公館群是否有一堆詭異的台大人 12/05 11:46
h821231: 怕 12/05 19:14
ppptofff: 怕+3 12/05 21:10
accw426: 歐? 12/07 18:22
xup6c06m06: 畢業了才看到招生文 哭哭 12/09 01:05
cookiebar: 想加入! 12/10 00:19