看板 graduate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cookies0611 (多情的風)》之銘言: : 今天考試的時候覺得自己寫的蠻順的,可能是考古再現性極高的關係,讓我今天考的兩顆都提早快40分鐘交卷。 : 是我自己的感覺良好嗎? : 還是大家也都覺得今年考古再現性很高? : 五樓高中名校 雖然今年考試大致考得差不多了 不過還是有幾間沒出來 分享個人心得給剩下還在努力的考生們吧 對於這種簡單的題目 或是大量出現考古題 建議還是不要抱持著穩上的心態提早交卷 別忘了你簡單大家都簡單 簡單的考卷一樣能做出鑑別度 這時候除了比實力、比對考古題的熟悉度外 就是要比細心了 如果因為簡單沒檢查提早交卷最後翻車 才來懊悔就來不及囉 多待那40分鐘 那怕是檢查十次 也好比明年再來得好 -- ● ╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐ ║ ║║ ║║ ║║ ║│ ││ │├─ │├─ │ ║║║║║ ═ ║║║║║║ ═ ║│ ││└┐ ││ ─┤├─ │ ╚╩╩╝╚══╝╚╩╩╝╚══╝└──┘ └─┘└──┘└──┘ By luh4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.175.166
z1x2c37:中肯推! 02/28 15:24
jses427:推檢查!! 02/28 15:27
chaocheng812:我明年才要考 不過我不從來沒有大考題早交卷過 02/28 16:05
waa11:明天才要考打字別緊張 02/28 16:24
st87176155:還好吧 我去年考 提早交卷的都有上 02/28 17:52
rhsx:四樓超細心! 02/28 18:25
wqa98765:中肯推 02/28 18:38
ilovejay2000:真的,當初交大檢查過一遍沒問題便提早10分鐘交了 02/28 19:02
ilovejay2000:結果回同學宿舍的路上發現一題基本題粗心 02/28 19:03
ilovejay2000:結果只有備二 = = 02/28 19:03
nate2665:考交大工數近物都只考40分鍾就交了 02/28 19:15