看板 graduate 關於我們 聯絡資訊
剛剛下午在圖書館讀書,讀到一半手機電話響。號碼是05XXXXXXX 本來不想接 後來看說:咦?是05 可能是學校 趕快接 結果一接起來是中正物理系的系辦大姊打來的 大意是說我只有歷年成績單,但忘了放名次證明,但是由於這幾天就要審查了, 希望我今天用傳真過去一份影本,明天再用寄的把正本送去。 他還說我們學校(高大)送去的審查資料都有附~(冏) 我當下心中想:阿哩?我記得簡章不是說不必附嗎?只要有歷年來成績單就好? 後來馬上利用圖書館電腦再查一次簡章, http://ppt.cc/OPoQ 真的沒說阿 T__T 儘管如此還是收拾書本趕快再去教務處印一份,(快五點半了...) 然後跑去7-11傳真。 然後再打給系辦大姊,幸好她說有收到傳真了,並再提醒我明天去寄正本過來。 ---==---現在遇到的小問題---==--- 我的B4信封面的收件地址不能再用原本的從網路列印下來的那張了吧? (就是收件人是:中正大學招生委員會 的那個) 我的作法是: 把那張PDF檔改成WORD檔,並把收件人地址改成中正大學物理學系的地址, 然後中間寫物理學系系辦 收 其他不變。這樣不知道可不可以...? -- 說著說著,代表瓜貴和代表兔子貴的兩方互相吵起來,互相不認輸,紛紛列舉出為什麼兔 子貴或為什麼瓜貴,吵得面紅耳赤,說野兔子貴的那方說了幾句,說瓜貴那幫裡突然就站 起來一人,不知道從哪裡抽出一把刀,大喊:老子就說是瓜貴,誰把野兔子賣貴了爺爺我 砍了誰。---韓寒◎<長安亂>◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.226.5
tutu760211:歷年成績單上有名次?我記得清大也有一樣狀況 10/28 23:01
我們學校歷年成績單只有個學期的平均分數,沒有名次... 我們學校的名次證明書是直接一次三年下來累積的分數平均去排的 清大什麼狀況@@
KojimaC:不管哪種寫法都是先到文書組,寫物理系ok啦 10/28 23:03
OK 那我貼上B4信封了!謝謝
KojimaC:而且補件直接註明系辦會便於交換吧 10/28 23:04
便於交換@@? ※ 編輯: hhshseven 來自: 1.172.226.5 (10/28 23:08)
ba3932:從文書組交到系辦啊 10/28 23:10
tutu760211:清大也要三年平均名次,成績單上有就不用另外給證明 10/28 23:12
KojimaC:就是b大說的,交換是指文書組到各單位的傳遞行為...XD 10/28 23:27
muchmany:1直接寫系辦就會送到系辦(別系系辦工讀生本人) 10/29 02:00
timtim01:高大真的要印2張 分開的 10/29 08:26
myayay:其實大部份的學校都會要求成績單上附帶名次吧 10/29 08:52
alikewind:高大要分開印是因為歷年成基單沒有%數+全班人數/排名 10/30 01:03