看板 graduate 關於我們 聯絡資訊
背景:119資管60%(42/80) 結果:正取 今年中山傳館兩個組都是早上筆試下午兩個兩個一組面試 筆試的題目兩組都一樣 四題申論 Q1舉出你覺得經營最成功的品牌並描述他成功的原因 並提出對於此品牌未來行銷方向的建議 Q2請詳細描述益則一個月內發生的國際要聞並評論他 Q3網際網路有成為公共領域的潛值嗎,期機會與限制各為何 Q4社群網路對於媒體生態與行銷策略帶來甚麼改變(英文回答) 面試的話我這組被問到 首先是自我介紹 然後有問說為什麼要直接念研究所而不先進職場磨練 第二題則是傳管所有很多資管背景的人申請憑甚麼要錄取你而不錄取其他資管系學生 (跟我一起面試的是國貿系的就也問同樣問題把資管改成國貿) 最後以提澤是你資管中最拿手的部分是甚麼 上面是我面試遇到的問題 其他還有人被問到你的優勢與劣勢 是怎麼知道這個所的資訊 為什麼不繼續讀你原本的領域要跨來傳管 以上~ -- 媽的 有種球就扣來我這邊 我一定接chance ο ο ο ○ ○__ο ○∕ ○∕ ▕○ ︿ ○ ﹀﹨╲ο ﹀﹨ ﹀﹨ ﹀﹨ ∕﹀ /▔ ο ∕〉 ∕〉 ∕〉 ∕〉 /> )> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.185.237
fluteRandy:不同系所但推一個~ 加油! 11/03 18:59
fantastic:只問3題? 11/03 20:53
對 兩個人一組10分鐘 還有自我介紹 3題已經算不錯了吧XD ※ 編輯: ribbonchiao 來自: 111.255.185.237 (11/03 20:54)
fantastic:X是管理組還是傳播組的面試啊 11/03 20:54
其實不管哪個組都是問這類的問題耶 我是推管理組 但是後面補充的那些有些也是傳播組被問的 ※ 編輯: ribbonchiao 來自: 111.255.185.237 (11/03 20:55) ※ 編輯: ribbonchiao 來自: 111.255.35.43 (12/31 20:25)