看板 graduate 關於我們 聯絡資訊
(我幫我朋友問) 我本身是成大的,所以對陽明不是挺熟 下面是他列出來的優點: 他本身是台南人(但不在市區,所以兩間都要住宿) 陽明微免 | 成大生化 ------------------------------------------------------ 房租貴 房租便宜,離家近 消費較高 消費較低,附近熟 ------------------------------------------------------ 有$領(計畫的助學金) 有$領(一下要接TA帶實驗) ------------------------------------------------------ 實驗室大,高級 ------------------------------------------------------ 沒朋友 朋友多在台南 未來在台北找工作容易(?) 有生醫就業博覽會 ------------------------------------------------------ 10am~5pm 10am~6pm 教授談過呂跟徐 教授確定是賴 他權限不夠就幫他問了... 感謝各位的回覆 --
windtin:樓下請給分07/21 17:51
benka:your haha point reaches its climax but my lips are down.07/21 17:52
hcldesmond:翻譯:你的_點達到了高潮,但我的_唇在下面07/21 18:13
worshipA:GOOGLE翻譯 您的哈哈點達到高潮,但我的嘴唇下降07/21 18:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.60.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1493882782.A.707.html
victciv: 陽明我們可以住宿啦 不難抽 也容易補到 223.136.57.197 05/04 16:01
kokohu: 他自己有比較想要做哪個教授的研究方向嗎 140.112.4.192 05/04 16:31
他說都不排斥,想要的領域滿了 然後聽他朋友說,成大賴教授人超好 所以他超猶豫 ※ 編輯: abc55081423 (140.116.60.192), 05/04/2017 16:44:53
vane1631yayo: 陽明可以去中研院就去,不然成大也 36.237.20.17 05/04 22:45
vane1631yayo: 不錯 36.237.20.17 05/04 22:45