看板 graduate 關於我們 聯絡資訊
代po 我同學沒有ptt帳號 因為成大系統系收的名額不多 所以在板上沒有很多資訊 我同學想要上來分享面試經驗 讓將來有想要推甄系統系甲組的人可以參考 面試時間非常的早,早上八點多就開始面試了 面試時間大約十分鐘 被引導進面試的教室後,有兩個面試官 他們問我有沒有準備PPT或是要給他們看得紙本資料 (這些事前都沒有要我們準備) 進去以後我發現他們有把我的備審資料印一部分下來 一開始先請我一分鐘自我介紹 然後簡單問一下我的背景 硬的就開始來了 熱力: 主要問entropy、enthalpy、內能 這邊他問很多概念 有第二定律、狀態假說、克勞休斯不等式…等等 流力: Cavitation、噪音處理、升力阻力 Cavitation的部分他問很多 也有問到很專業層面的東西 像是如何預防Cavitation之類的 流力的部分算是比較硬 其他: 就問一些基本的東西 像是以後就業方向阿 想要研究甚麼 知不知道系統系在做甚麼之類的 希望這篇文對想要推系統系甲組的人有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.105.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1551261140.A.105.html
aaaqqq: 推個 42.75.182.98 02/27 18:10
Eric2794000: 推 223.139.190.15 02/27 18:11
yhily: 推 49.216.27.46 02/27 18:39
diminifish: 推 49.215.172.174 02/27 19:48
shawn613408: 今年沒有內部黑一下囉? 223.140.98.101 03/05 23:59