看板 graduate 關於我們 聯絡資訊
HI 各位晚安 前幾天小弟有在板上發錢希望讓我能夠備上中央機械系統組 而今天也終於有幸成功備上了 感謝各位鄉民 也感謝Graduate版 但備上之後再來就是找教授了 看過系上網頁中各個教授的介紹與經過爬文後 大概對這幾個教授比較有興趣 1.董必正 有不少人推 但是據說需要三年 2.黃衍任 3.廖昭仰 最多人推的 但是好像也是最容易滿的 4.林錦德 5.鍾禎元 系上網頁公告有缺額的教授 好像同時也是設計組與材料組的教授?! 6.羅吉昌 這個人比較有爭議 在大學部似乎是個大刀 很多學生不喜歡他 系上的介紹很長 又給人一種很高姿態的感覺 感覺不是個親切的人 但是PTT上又有很多人大推?! 看起來也 很像是反串 搞得我都亂了 小弟我比較在乎以下幾點 1.教授對學生的態度與帶人方式 2.是否能兩年準時畢業 3.實驗室的風氣 其中第一點最重要 因為做專題時被搞過 身受其害QQ 希望各位可以給我一些對於這些教授的看法與評價等等 如果有其他推薦的教授也很歡迎 感謝大家! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.168.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1594392752.A.6D9.html
cococing: 推推 恭喜恭喜 39.9.230.41 07/11 00:04
b02310033: 恭喜!!!101.137.169.146 07/11 00:06
asd870608: 恭喜!122.118.209.146 07/11 00:20
cococing: 你是不是站內信滿了我無法寄信給你欸QAQ39.9.230.41 07/11 00:43
沒欸@@怎麼會這樣 我站內你好了 你在回信給我 ※ 編輯: ABoxOfChoco (223.139.3.129 臺灣), 07/11/2020 01:47:29
smpss92278: 恭喜180.177.109.245 07/11 09:05
canson: 台积电轮班吗? 114.136.22.22 07/11 19:29
suspect1: 董教授的實驗室設備是最佳的 114.44.66.4 07/12 16:12
steven56138: 鍾是我大學導師 人很親切耐斯 會跟學 114.43.48.43 07/12 21:11
steven56138: 生喇賽 跟一般老古板的教授不一樣 114.43.48.43 07/12 21:12
steven56138: logic昌的課真的雷爆 他電子電路當我 114.43.48.43 07/12 21:15
steven56138: 兩次幹== 114.43.48.43 07/12 21:15