看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BlackGuy (黑仔)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/wugaga2/9588072 : 這是從就可板看來的 自行創作 覺得很有趣 : 但是功力不購 抓不到和弦 有沒有大大可以幫抓的 : 感恩曲/花花 詞/想也知道是我寫的 vocal/還是我 鋼琴/意思意思彈一下 : 我想大便 C Am : 昨天沒便 今天肚子也沒感覺 F G : 便秘的我 天天失眠 C Am : 是第幾天 吃過的全在胃裡面 F Em Dm7 G : 跑去醫院 我才發現 身體裡全是大便 : # C : 我想大便 想大便 臭大便 Am : 搞得我不能上學 逛逛街 去約會 F G : 很自卑 把自己 鎖房間 放屁臭到靠杯 C : 我想大便 一堆便 沒感覺 Am : 臉ㄍ一ㄥ的像郭子乾 模仿的 楊宗瑋 F G : 用竹筷 用手指 用鐵槌 大便卡在屁眼 C : 我只能結屎面 : # bB Am E Am : 翻開抽屜衣櫃找不到胃藥 原來被室友當糖果吃掉 F G A --> 轉 D key : 我只想要衛生紙一包 給我好不好 喔~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.202.220
scpscc:so funny 09/29 14:52
hsiao335:GJ! 09/29 15:28
stad:讚啦! 09/29 18:08
pazane:有看有推 SO FUNNY 09/29 19:44
LeoHsi:推XDDD 09/29 20:03
DudeFromMars:推推 09/29 20:04
lazzybug:太棒了! 09/29 22:31
Geniusking:之前有聽過,給個推 09/29 22:48
pika2100:怎麼有種DMC的感覺XD (是漫畫那個 不是電動的) 09/29 23:08
chenyichuann:哈 Go to DMC 09/30 20:14
luck8208:好歌!!!XD 09/30 22:56
imkidding:有笑有推XD 10/01 01:30
yecall2:\好歌好歌~~~ 10/03 21:11