看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dder1352 (廢話少說)》之銘言: : 我想買小吉他,看了好幾年了= = : 以下是我考慮的,價位看過Takamine似乎最貴 : 不過都差不多13000上下,請問有人在哪買過價位多少可以提供給我意見嗎?感激! : 預定價位就10000~15000(含殼) : 1.Baby Taylor : 2.Takamine Mini 有兩把 有EQ跟沒有EQ : 3.馬丁 外型我不太喜歡.... : 另外我想問以我的技術值得買嗎?會不會太弱? : 我只買過一把吉他,就是高中初學買的印象中約2800 : 曾給老師帶過半年,社團1年半。 : 我會的大概有封閉、一些簡單的演奏、伴奏彈唱 : 聽歌曲然後用演奏的方式,把間奏彈出來。 : 大概就這些,請大家給我意見! : 因為我其實不算是每天都彈,偶爾會拿起來彈彈覺得好聽而已~ : 或是不需要?請給我意見^^ : P.S.不用推原尺寸的吉他,因為我想買小的。 我推 BT 一票 個人覺得小吉他的低頻音 原本就不會太強(所以不用選馬丁) BT 的中高頻 聲音清脆 低頻稍弱 但還是有 至於 Takamine mini 兩把 雖然用料號稱比較實在 但你實際彈彈 還是會發現 BT 聲音略勝一籌 真巧 我也是台北桃園 不過我是去台北 民風樂府買的BT1....你也可以試試 BT2 面板跟側背板都是桃花心木(面單) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.252.16
myguitarcc:可以考慮看看crafter 網拍搜尋crafter旅行吉他 10/14 07:53
myguitarcc:品質蠻不錯的 大概八千多就有了 10/14 07:53
kyle0478:BT1和BT2的聲音性質差距沒有說很大@@ 10/14 13:33
playtoy:一樓說的crafter 有空去試試看! 10/14 18:00
playtoy: 我是說 我自己有空去試試看~ 10/14 18:01
pttslash:我試過....C 不是很優........恩...參考看看 10/15 13:12