看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
因為上面的一篇文章中提到stringsandbeyond這個網站,點進去看了之後 有好些有趣的商品,在這裡提出來跟大家聊聊,沒有廣告意圖,因為有些商品 我光看介紹就很想吐槽XD http://www.stringsandbeyond.com/redbetrbsthe.html 這個pick他超貴,19塊美金差不多660多塊台幣,為什麼? 因為他不會磨損,永不磨損,只要你有本事不會搞丟它,你就永遠不用買新的pick! 好像是什麼特殊的材質吧,總之就是不會磨損。 ................................................滿有趣的,看看笑笑就好... 我絕對不會買......因為我超容易弄丟pick的。 Thomastik Infeld Superalloy Electric Guitar Strings http://www.stringsandbeyond.com/thinsuelgust1.html Thomastik Infeld 這個牌子台灣有些店家有進它們的Power Bright 系列 我沒用過,這次打算用看看,聽說壽命超長,彈了半年之後跟其他牌子的新弦比較 毫不遜色,獄無聲的寒單爺之前有放試聽檔,我聽過之後覺得果真如此。 至於Superalloy這款它的介紹感覺滿威的,以下是官方說法: "它的設計比一般弦有更多的gain,這代表雜訊更小,更多的gain很適合 串接許多效果器的使用者,或著你吉他到音箱的路徑很長的時候也適合使用這組弦" 就是它內建buffer啦!(我說的) 這個網站的東西說真的...在台灣算中等價位吧...Thomastik Infeld Power Bright 這個弦的價錢我在台灣打聽過400左右,這個網站賣13.95美金,加運費大概差不多。 沒有說比較便宜。 不過這網站很多弦台灣都沒有進或著停止進口了倒是真的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.175
luckymoon:還有好多有趣的東西,像黃楊木跟駝骨製的插梢,國內也 10/29 19:44
luckymoon:很少見 10/29 19:45
liz1119:一些__趣商品 10/29 22:57
brenden6213:琴 10/30 00:45
Lyra:TI弦"音色"的壽命的確算長...不過要注意前三弦很容易銹 10/30 19:50
Lyra:繡了以後容易卡髒東西導致手感會變的不太好, 我用了兩包就回 10/30 19:51
Lyra:歸Blue Steel了...剛剛發現那個網站有Blue Steel 13-56!! 10/30 19:52
luckymoon:Blue Steel的木吉他弦用起來感覺如何? 10/30 19:59