看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
羅志祥-搞笑 C G/B Am Am7/G Dm7 Dm7/G C 那一條牙膏 在對我傻笑 嘲笑我永遠用不掉 FM7 E Am Am7/G FM7 G 想睡就睡 想鬧就鬧 好快樂少了人嘮叨 C G/B Am Am7/G FM7 G7 C 藍色的碗盤 多買了一套 我忘了沒人陪我通宵 Bm7-5 E Am Am7/G 要多少替代的丑角 無辜的陪笑 Dm7 Dm7/G G 才會讓我能真的忘了你的好 C G/B Bm7-5 E Am Am7/G Gm C7 我在搞笑 藉著熱鬧 掩蓋著心跳 邊哭邊笑 偏要說著 一個人真好 FM7 Em Dm7 Dm7/G 當人群散了 突然覺得我可以死掉 我受不了 C G/B Bm7-5 E Am Am7/G Gm C7 還在搞笑 害怕回家 不知怎麼熬 這麼多年 早就習慣 有妳的撒嬌 FM7 Em Dm7 Dm7/G C 我想我能熬 但是至少要讓我知道 妳好不好 C G/B Am Am7/G Dm7 Dm7/G C 我們的小狗 食量變好小 眼神裡常常顯得無聊 Bm7-5 E Am Am7/G 他習慣睡覺的床位 少了一雙腳 Dm7 Dm7/G G 所以他常常看著門口睡不著 C G/B Bm7-5 E Am Am7/G Gm C7 我在搞笑 藉著熱鬧 掩蓋著心跳 邊哭邊笑 偏要說著 一個人真好 FM7 Em Dm7 Dm7/G 當人群散了 突然覺得我可以死掉 我受不了 C G/B Bm7-5 E Am Am7/G Gm C7 我在搞笑 卻在最後 眼淚拼命掉 妳的離開 失去多少 我計算不了 FM7 Em Dm7 Dm7/G 忙完了一天 突然覺得又何必辛勞 對誰炫耀 C G/B Bm7-5 E Am Am7/G Gm C7 還在搞笑 是否擁有 麻痺的療效 唱一夜歌 卻避不開 催淚的曲調 FM7 Em Dm7 Dm7/G C 我徹夜胡鬧 希望聽到有人會提到 你好不好 -- 「雷雷軒吉他小棧」http://laylayhome.com/guitar/ 個人部落格(錄音及文章分享):http://www.wretch.cc/blog/yuusya 「好琴!好琴的奧妙之處在於木材隱藏於百年密林之中,難以取得 還加以完美無瑕的手工,就算是大師彈了也讚不絕口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.178.152
scgcguitar:同樣是以前寫給學生練的,一開始聽歌名還以為是快歌… 11/24 00:11
jiajian:這首歌很棒... 11/24 04:05
ljuber:小豬這首沒唱的很好 蠻想聽其他歌手唱唱看 11/24 08:14
GUNDAMGOGOGO:同意樓上 11/24 16:03
siant:同意+1…這首真的好聽~ 11/24 16:52
jiajian:希望有人可以彈看看@@ 11/25 01:37
pcikwj:小弟有彈唱過 我也很喜歡這首歌^^ 11/25 02:31
jiajian:你太厲害了!! 11/25 04:10