看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
很好! 果然把你騙進來了!!! 現在你可以 ← 離開了。 沒有啦! 我是真的有兩個話題梗要問大家。 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 大家都有做書本最前頭的心理測驗吧? 不曉得你是哪一型的哪? 我是精明型滴 XD 順便來聊一下各門派代表人物的剪影, 到底是誰好了。 1.新古典系這最簡單大家都會, 就是 Yngwie J. Malmsteen 2.精明系的也很好猜, 瘦瘦高高、頭髮直直長長的、手上拿的琴旋鈕都朝上、 演奏吉他表情很豐富趣味又變態(?) 大家應該也想到了吧! 就是 Steve Vai XD 3.隨性系的, 我平時沒涉獵真的不會。 就猜小林信一將本書獻給的對象, Dimebag Darrell 好了。 (p.s. 挪大第一頁的引言還把人家的名字拼錯了 ;P) 4.猛男系的這也很好猜, 小林信一在後頭一直講一直講, 常常提到他的名字。 就是 Zakk Wylde 5.老人系的我也不清楚了, 麻煩高手指點兩招 ( 另外想請大家推薦一下, 相關代表人物或是同類型人物的推薦專輯。 因為 the Great 小林信一 第二集比較認真介紹技法細節, 推薦專輯的數量顯得少了點 :( 我自己比較需要知道的是隨性派和老人派的, 因為平時沒有接觸這類型的樂團、吉他手。 或許那個高手願意把五個類型的人都補完, 順便介紹些專輯也不一定啊! 謝謝大家的收看 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.219.51
BOSSHUN:我是第四種...頗準~因為實際上我最愛的也是ZAKK :P 12/03 00:43
※ 編輯: WaSiJla 來自: 58.114.219.51 (12/03 01:06)
ademgu:3+4+5= George Lynch 12/03 01:08
WaSiJla:我最怕聽到的就是他的琴音 screaming pickup XD 12/03 01:11
wubaii:EVH也算是隨性派,老人派...Jimmy Page、SRV 這類的吧 12/03 01:36
ag629:我覺得slayer兩把都很隨性 solo都嘛亂飆XD 12/03 01:44
akumos:真的被騙進來了 = = 12/03 06:14
kingroy:Dimebag不是應該跟Zakk一掛的嗎?XD 12/03 08:44
LEOSUCKER:老人派:Eric Clapton, Eric Johnson, Chet Atkins(已故) 12/04 00:49
gtrist0301:在下就是老人派的XDD 12/05 04:16
scpscc:蘋果派XD 12/05 13:15
aaaman:老人派+1...但是我也很喜歡Yangwin唉~?? 12/14 09:51
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]