看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
我 最近愛上吉他了,愛到無法自拔。 還記得第一次摸吉他是在我大一看室友在彈感覺很帥。 因此常常把他那根(吉他)把玩了一下,但是那是後年幼無知, 不懂得欣賞吉他能彈出來的可愛旋律,純粹只想耍帥,學了半天 只會一首粗糙的擁抱。 如今,我大三了,不久前也買了一把2200元的吉他。 雖然說以這把吉他的品質2200元似乎還嫌有點貴(老闆坑我~x) 但最近的我,每天都情不自禁的去把玩它。 玩到我的手指長繭不見怪,還有點瘀青。 甚至連骨頭都似乎有點扭到的樣子(也有可能是把玩另一根,營養失調,缺乏鈣質@@) 就在我把玩它的時候,似乎手指間的痛楚都瞬間消失。 換來的是,令人酥麻的音律。 半夜睡不著覺,也順手的把完了兩下。 甚至睡著了,也會突然驚醒開始彈著最近練的新歌。 本來就愛唱歌的我,現在有了一把吉他隨時助唱,更是如虎添翼。 每天刷著那僅僅會的10幾個和弦,唱個那幾首彈指之間那本書裡那p.100前 的那幾首個曲,我也high的不亦樂乎。 但........ 悲慘的是... 我發現我,卡等了,永遠只會那幾條簡單的歌,永遠不知道第三格以下到底要幹馬。 看完其他網友們po的神人影片,我真的...覺得他們是神。 明明都是人,還要叫他們神,你說...我做人可不可悲。 不過幸好...之前看了一些武俠片,他教了我一個道理... 裡面的壞人...是個操劍如神的人物,但是他卻敗給了一個,人劍合一的俠客。 舉個例來說..一個是把女生x到說好棒。一個是跟女生做朋友培養感情再來合一。 可想而知,哪個品質好。 ....篇題了= = 總而言之,我最近真的瘋狂愛上吉他... 好想趕快變厲害!!!!!!!!!!!!!! 好想趕快合一!!!!!!!!!!!!!!!! 好想好想把完它!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.197
serene0709:別急阿 只有愛沒辦法人劍合一的 01/22 06:36
guitarpl:用你的愛讓她發出最銷魂的叫聲吧~ 01/22 07:49
scgcguitar:買2200還算是被坑的吉他,品質很難讓你好好駕馭 01/22 09:40
scgcguitar:建議你還是先「利其器」,才能「善其事」 01/22 09:41
scgcguitar:至少找個吉他專門的店家替你好好調校,會好按很多 01/22 09:41
ashinviva:加油加油!!一起愛吉他 01/22 11:01
ckmyxxx:沒預算的話推一下樓上板友賣的金螞蟻面單琴 XD 01/22 11:49
jeff1125:好奇問一下吉他的單位怎麼 是根呢? 01/22 11:51
jeff1125:好吧 sorry ~ 後面那個例子哪個品質好阿? 01/22 11:52
david213:把玩"另外一根" 應該是會損失醣類和蛋白質吧!! 01/22 11:57
ljrll2000:如果把到女生後,沒辦法X到她說棒怎辦? 01/22 12:43
serene0709:換一個?(吉他 01/22 13:03
twbeerbeer:賺文章數? 01/22 13:13
lineagjason:所以到底哪個棒阿,我想知道答案 01/22 18:24
zxzxcvb:一開始是前者,久了昇華到後者。 01/22 18:31
Climax7788:我...兩個都無法理解... 01/22 18:44
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]