看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
請問一下 這首歌如果不用刷的 指法是???? 影片看了又看 還是抓不到='( 有人跟我說是T21T31 @@?! 可是彈起來很奇怪... 不好意思 可以請會的人幫個忙嗎? 感激不盡> < 謝謝!!! ※ 引述《j75022219 (雞雞)》之銘言: : 全世界我最喜歡你 : CAPO:2 : 前奏 C F G : C C7 F Fm : 今天天氣很好 太陽出來了  風兒輕輕吹  鳥兒嘰嘰叫 : C C7 F Fm : 你心情也很好 臉上總是笑  笑的真可愛  可惜不是對我笑 : F C F G : 我真的好喜歡你  希望你都知道 寫一首歌給你 又害怕你聽到 : C F C : 全世界我最喜歡你 可是你都不知道 : F C F G : 因為你不喜歡我你比較喜歡睡覺 : C F C : 全世界我最喜歡你 可是你都不知道 : F C F G C : 我會提醒你起床尿尿 拜託你喜歡我好不好 : 間奏1 : C C7 F Fm : C C7 F Fm G : C C7 F Fm : 你說我像流氓  我衝去買刮鬍刀 你說你有點肉  沒關係我送你減肥藥 : C C7 F G : 反正那都不重要 那都不重要 小妞我好喜歡你 這比較重要 : F C F G : 真的好喜歡你 真希望你都知道 唱一首歌給你 大聲到你聽到 : C F C : 全世界我最喜歡你 可是你都不知道 : F C F G : 因為你有點不知道我心在發燒 : C F C : 全世界我最喜歡你 可是你都不知道 : F C F G C : 我會對你感到非常好 拜託你喜歡我好不好 : 間奏2 : 高八度C(E指型) F G X 4 : C F C : 全世界我最喜歡你 可是你都不知道 : F C F G : 因為你有點笨不知道我心在發燒 : C F C : 全世界我最喜歡你 可是你都不知道 : F C F G C : 我會對你感到非常好 拜託你喜歡我好不好 : 結尾C C7 F G C : 這首歌剛好是我最喜歡的種類 : 歌詞淺顯易懂.旋律又很輕快.感覺就很幸福的FU : 有錯的話請幫我修正一下.謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.133.178
October29:原來已經有譜了啊XD 02/27 19:07
AIflower:三指法 02/27 22:10
asuka1211:三指法是??? 對不起我很笨> <" 02/27 22:30
efp:登~登登~登登登登 02/27 23:38
asuka1211:??????????? ='( 02/27 23:50
cm88guy:youtube搜尋一下三指法就有示範了 02/28 11:14
t00680:登登登甚麼鬼XDDDDDDDDDDDDDDD 02/28 13:53
olen117:我只知道噹噹噹..就是.... 02/28 14:08
asuka1211:有解答了 謝謝=D 02/28 14:24
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]