看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《EdwardEric (weeeek!!)》之銘言: : 下個月要去竹科爆肝所以今天去體檢 : 測聽力的時候 : 測出來 我的左耳聽力異常 : 高頻部分 至少要40db以上我才感覺的到有聲音 : 護士說他測了兩次 都一樣 : 大家玩吉他 練團的時候要注意一下 : 聽力一旦受損 是幾乎沒辦法治療回來了 : 現在這樣 我以後練團都要學Paul Gilbert一樣戴著耳機了 : 他也是聽力異常 所以才都戴著耳機 雖然沒辦法恢復 : 至少也要不讓他惡化 我之前用鼓手用的隔音耳罩,使用起來感覺太悶,中高頻全部都被砍了. 有一次open jam的時候,有一位人很nice的歪國人推薦我使用專門的隔音耳塞. 目前是使用Etymotic的ER20. 它隔音的頻率還滿自然的,感覺像是整體音量下降. 中高頻還是很清晰,可重複清洗使用. 缺點是外殼有點長,在舞台上很容易露出來. 官方網頁: http://www.etymotic.com/ephp/er20.aspx 價格大概是在400~500. 擔心傷耳朵的網友可以參考一下. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.56
well0103:那麼.....要在哪裡才買得到呢? 04/28 00:09
arklin:我在音悅買的. 04/28 00:10
well0103:請問音悅是? 04/28 00:13
EdwardEric:一家賣耳機音響的公司 樓上可以去google"音悅" 04/28 00:13
Guitarra:天龍國重慶南路 南海路交叉附近 google一下就有了 04/28 00:13
well0103:喔喔,謝謝大家 04/28 00:15
kon760419:表演很衝的時候 會掉嗎? 04/28 00:41
arklin:它是直接捅進耳道的. 要掉出來不太容易 04/28 00:44
supereric007:看來我也要買一組了~"~ 04/28 01:38
nicolas0608:一樓是想學唐伯虎吧XD 04/30 12:18
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]