看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
不負責頻道~~參考看看~~ ※ 引述《dysphagia (DENY)》之銘言: : 夜照亮了夜 : 作詞:王中言 作曲:伍佰 編曲:任柏璋 key:B tuning:-1 play:C C : 夜是那麼黑 看不見悲喜界限 Dm7 G : 任誰都好累 青春只剩一點眼淚 Em Am : 我變成了誰 不自由為愛放逐靈魂 Dm9 Gsus4 G : 心死就不傷悲 明知愛很珍 貴 C : 夜照亮了夜 痛戰勝了痛 Am : 然而春去春回 長大成人滋味 Dm7 Gsus4 G : 最黑的黑是背叛 最痛的痛是原諒 C : 霧是那麼輕 可以覆蓋一切 Am : 放過手的不是昨天明天你我 Dm7 : 風吹過了雪 愛的記憶都融解 Gsus4 G : 這一刻心為蝶 掙脫輪迴 C Am : 夜是那麼黑 看不見悲喜界限 Dm7 G : 任誰都好累 青春只剩一點眼淚 Em Am : 我變成了誰 不自由為愛放逐靈魂 Dm7 Gsus4 G : 心死就不傷悲 明知愛很珍 貴 C /B : 夜照亮了夜 痛戰勝了 痛 Am Em : 然而春去春回 長大成人滋味 Dm7 D7/F# : 最黑的黑是背叛 最痛的痛 是原諒 C /B : 霧是那麼輕 可以覆蓋一 切 Am Em : 放過手的不是昨天明天你我 Dm7 : 風吹過了雪 愛的記憶都融解 D7/F# G : 這一刻心為蝶 掙脫輪迴 Gb Em Am : 我願擁抱你 你不能承受的虛偽 我來體會 Dm7 G C : 我願擁抱你 你給不起的未來 我來告別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.227
dysphagia:真的太感謝了! 05/18 13:15
jeff1125: 今天看到了佛! 05/18 13:24
FunnyGuitar:趁沒教學的時候 抓一歌練習一下~~呵呵~~ 05/18 13:27
FunnyGuitar: 些 05/18 13:28
k31532:侯賽雷阿老師 05/19 22:01
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]