看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
小弟認為 這是個選擇 也可能是一個賭局 拍賣上說的實在是令人心動 很多人質疑 其實也分不出是真是假 但是 廣告不就是這樣? 做人不也是這樣? 若有啤酒肚的我 出去把妹 一定要把啤酒肚挺出來才算誠實? 他開放訂製 給大家一個好的價錢 看起來製作過程與材料好像很透明 能接受的就去訂製! 不能接受有疑問的去質疑也沒關係! 或是問問欲購買店家也好 先問問在判斷 何必搞的再捉賊似的? 說真的 我也觀察一陣子 好像沒看到他們的負面評價 至於技術如何 我從未彈過看過他們做的琴 真的不知道 先彈彈在判斷 (當代好像有討論) 我有個朋友是個厲害的效果器和吉他電路專家 每次找他搞琴的電路 都搞的他半死 因為我就是那種傳聞中的搞不清楚狀況的人 都亂開要求 花錢實現我的惡搞 我花錢阿我老大阿 你花錢你也是老大阿 我怕撒小 我想怎麼搞就怎麼搞 為什麼我要花錢去聽人說我的543 ROCKER講話直 沒關西 我做工程講話一定比你更直 而且我還會雙面人 有SWITCH可以切換5段 花錢就是要"要求賣方" 當然一分錢一分貨 但是比較高等級牌子的琴好像是5分錢3分貨 能接受就買巴 一個不小心擋的不是別人財路 擋掉別人的抱負就不好了! 希望有點良心的店家得到支持(不用太多有點就好) 至於有確切證據沒有良心的店家得到應有的...恩...摧殘! 話說回來 下禮拜我又要去找我那朋友了 希望大家替他祈禱! ※ 引述《inby (inby)》之銘言: : 剛剛逛拍賣看到的... : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005288035666#auc : 臺灣拓樂Toner guitars 致力於全客製化電吉他 : 所謂全客製化電吉他就是吉他的各部細節規格: 琴型.手感.木料.雕花.個人logo設計.拾 : 音器.五金配件.電路系統 全部都能量身打造 TONER是臺灣目前唯一有能力接受全客製的 : 公司 讓您以比國外三分之一不到的價格擁有一把個人化的夢幻琴 : 然後我上google查了一下 查到他的部落格... : http://tw.myblog.yahoo.com/toner-smart/ : 不知道有沒有板有訂做過他們的吉他 ? : 評價如何?? : 音色也一模一樣嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.67
k078787878:很想知道拓樂是以前台北火車站旁的那家嗎? 08/01 06:40
k078787878:我幾個月沒去就變成按摩店再去的時候還嚇了一跳 08/01 06:40
p1aytoy:所有的推文 跟回文 都沒有說那個製琴師不好,都是客觀的評 08/01 07:14
p1aytoy:估可能性 08/01 07:15
p1aytoy:如果這樣就叫做擋到財路那可能要跟他說聲抱歉了 08/01 07:15
p1aytoy:有幾個推文的確比較妄下定論 但若他真的做得好,這些回應 08/01 07:18
p1aytoy:不管是客觀的、主觀的回應,我想對他都不造成威脅 08/01 07:19
inby:我在想如果3萬6可以做出85%以上的PRS 也是很划算的XD.... 08/01 13:15
inby:剩下的就可以靠後製調一下..PS.我是想買來錄音而已.... 08/01 13:16