看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
話說最近買了一個2.5" 500G的隨身硬碟~~~ 只要2000出頭而已~~~~真是便宜阿@@~~~~ 所以最近開始就想說把之前收集來快要不行的 VCD演唱會備份到隨身硬碟去.... 醬之後就可以帶出去跟朋友一起分享..或是互濺當背景~ 前兩天不要臉的跑去jeff1125大家裡玩...感覺還不錯XD 正好這禮拜沒節目...再來約個藍調團!!~~ 可以交流一下影片...當然還是希望可以一起玩一下摟!! 大家交流咩^^~~~~ 還是看有沒有家裡有大客廳的可以開個藍調趴XD..好像也還不錯!!~~ 原則上就這禮拜(五)晚上or(六)整天...我都有空.... 地點在高雄!!~~ 如果有人家裡夠大夠好客的話...就出個聲音吧^^(我家客廳小小的orz...) 要來的人可以自備琴(電or木)跟音箱(有需要的話!!~)...還有想交流的影片~ 因為最近想買電吉他哩..可以跟版友討教一下..用電吉他jam好像也會比較high^^~~ 但是只帶把木的也是可以啦XD(因為我現在也只有木的可以帶@@).... 原則上如果有人能提供廠所的話希望3~5人成行.... 沒有的話....就你跟我也是可以啦^^...jeff大有空的話就一起玩一下吧XD (揪不到團的話...我應該還是會厚著點臉皮去找你的XD...哈) 為了表示誠意..我先把自己的影片稍微表列一下... 1.Eric Claptom_CREAM 2.Eric Clapton & Friends IN CONCERT 3.Eric Clapton_24 Night 4.Eric Clapton_Crossroad Guitar Festival 5.Eric Clapton_GOD meets BUDDHA(2009) 6.Eric Clapton_MTV Unplugged 7.Eruc Clapton_Live in Hyde Park 8.The Cream of Eric Clapton 9.Stevie Ray Vaughan & Double Trouble_ Live from Austin, Texas 10.Stevie Ray Vaughan _ A Tribute To Stevie Ray Vaughan 11.SRV & Albert King_Prime TV Show 12.Stevie Ray Vaughan_Live in EL Macambo 13.Jeff Beck, Carlos Santana, Steve Lukather et Jan Hammer - Karuizawa Live 14.Jeff Beck_Kokusai Forum 1999 15.Carlos Santana_Sacred Fire 16.Carlos Santana_Super Natural Live 其實還有很多..但是跟藍調相關的大概就這幾部吧^^~~ 有的畫質..音質不太好!!~因為很久了@@...但是也有DVD的= =+... 想要一起jam的就先"""推文討論時間地點"""吧!!..^^ 先來個客廳阿XD....... (打了半天...論成團的機率有!?>"<.....沒的話~還請jeff大請收留我XD...) -- 什麼都不用說...... 進來聽就對了... http://blog.xuite.net/olen117/19840607 (錄音好好玩!!) http://olen117.blogspot.com/ (彈藍調!!~救台灣阿!!~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.164.223
s6418919:註揪團成功XD 08/12 23:00
lamda:推用心 乾脆升級成吉他版高雄版聚算了......XD 08/12 23:03
mygod0520:藍調趴如果少打字~好恐怖XD 08/12 23:24
axes1025:XD 08/12 23:31
iv1105:順序錯了好像也滿恐怖的.. 08/12 23:38
olen117:看了樓上的留言讓我覺得流團率飆高了Orz.....XD.. 08/12 23:40
k101646:給你鼓勵推~ 去高雄XDDDDDD 08/12 23:44
k101646:有機會去高雄再找你XD 08/12 23:44
Guitarra:來台北JAM 08/13 00:11
p1aytoy:來中壢我可以幫你打鼓>_< 08/13 00:27
horse175:爆地點,這種團好好玩的覺啊!! 08/13 00:34
olen117:對押..看有沒有人可以提供場地的XD...Guitarra大.我有上台 08/13 00:53
olen117:北的話...會記得找你的~~哈..目前有一位想認識藍調咖的朋 08/13 00:54
olen117:友有意願摟^^...會彈的就不要害羞了~~快快快!!~ 08/13 00:55
Owla:我要去!希望大家有空一起來交個朋友啊XD 08/13 01:24
wubaii:註揪團成功~~ 08/13 01:55
Guitarra:交流別的影片可以嗎 科科 08/13 16:29
olen117:樓上是指身為一個男人都會收藏的影片嗎?~~科科... 08/13 16:58
olen117:好想彈吉他阿~~~都沒人要理我押@@ 08/13 19:09
k101646:你快要跟我一樣了 08/14 07:27
k101646:去買個jm4 looper吧 既然都買電吉他了 不差這個錢 08/14 07:28
k101646:話說你的影片還真多真想伸手XDDD 08/14 07:29
jerryhot0937:來台北+1 08/14 08:11
olen117:又流團了...殘唸!!!!~~只好跑去樂器行偷試琴 08/14 19:25