看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
阿吉他跟妹妹能不能劃上等號呢 這個問題其實很簡單 -----> 可以!!! 女生彈吉他就是答案了阿~~~~ 幹不好笑 聽說最近本版開始限制推文行數 主任我廢話很多很多所以不敢推文 喵哥又去當兵了 應該版上喇賽好像會更少 這樣下去會很不好玩 但是主任最近很忙 突然有種年終領多...開工後就得任命苦幹的感覺 但是重點是喵哥的telecaster plus現在到底在誰手上!!! 說好我要幫他顧的 踹共!!! <----三十多歲的人還會用這詞算跟得上時代了好唄~ 阿說實在的女人猿跟吉他的關係基本上是風馬牛不相干 因為動物園裡面沒看過母猩猩拿吉他 頂多拿香蕉 偶而拿公猩猩的香蕉 阿幹!是女人緣才對 喔之前吉他版又宣導鹹濕文字不要太常出現 所以主任也要乖一點 畢竟工程是清新!健康!專業!的 雖然這樣說跟ptt某版標語一樣但是主任是很正經的好唄 說穿了彈吉他跟女人緣這種東西我們為國服務中的喵哥已經說過很多 他的文章還被推爆了 真好 沒關係 主任沒被噓爆就好 主任很安分守己懂得自我滿足的~ 那女人緣跟吉他沒有太大關聯大家看喵哥的文章就知道 電影有說過 女人有胸要露胸 平胸要露肩 斜間要露背 駝背要露腿 如果還短腿那只能露嗶 <---這個嗶是消音好嗎??? 版主大大有宣導清新喔~ 反正消音是啥大家自己想 鎖骨啦 手指啦都好 給大家點空間唄~ 那男人呢?? 有臉蛋當然要露臉阿 沒臉蛋露肌 <----這個肌真的是指肌好嗎?? 不要亂想 版主大大有宣導清新喔~ 沒肌那就要露車 沒車至少露錢 沒錢......沒臉沒身材沒車又沒錢你還想怎樣!!!!! 夭壽從頭到尾沒有人說露吉他 誰管你拿TYLOR還是PRS 妹妹又看不懂 還不如哈改裝車妹妹眼中的超大排氣管勒~~~57 GOLD TOP的NECK都沒它粗好唄~~ 所以真的不要想太多啦~~ 但是上篇文章中提到吉他手跟BASS手又是誰吃香呢 說穿了這真的很慘 勉強可以用音樂把妹的成功機率已經很少了 居然還要再分贓 樂團裡面主唱吉他BASS鼓手KEYBOARD這麼多人 分得到的少之又少 但是不要灰心 聽說GLAY最紅的是BASS手耶 雖然主任沒聽日本音樂但是我知道 而SUEDE最受青睞的可是KEYBOARD手Neil呢~ http://www.youtube.com/watch?v=k-l3Ym_7KkU
人家還入圍過全英最性感男性~~ 所以大家不要灰心 幹可是主任一直都懷疑他們受歡迎是因為長得帥才不是因為彈樂器勒 主任跟人說晚上都窩在房間彈琴 <--彈吉他的都習慣用琴來稱呼吉他很正常阿!! 妹妹都說"哇~~你會彈鋼琴喔~~" 一整個就是囧好嗎 而且主任還不敢說是彈電吉他 怕嚇壞妹妹以為碰到個金屬化妝KISS迷 可是主任明明愛的就是這種阿 http://www.youtube.com/watch?v=R2eGaUSvk7w
氣質氣質氣質!!!!裝也要裝一下好唄!!!!!!! 嗚嗚主任也好想要單單單FENDER~~ 但說這麼多也沒用啦 電吉他真對把妹的沒啥幫助 畢竟這是長久以來大眾的既定印象 比不上只會彈生日快樂的鋼琴來得有用吧 就像主任職稱全名是工地主任 阿梅有辦法 那阿花呢?? 還是不好笑 這是喵哥的梗 他在軍中服務借用一下 阿沒有辦法 抬頭前面有個"工地" 妹妹都覺得你是粗魯人阿 說什麼有專業知識 我們是專業人才都是狗屁好唄 做得要死要活還不如掛個服務業來得好聽~~ 所以阿~~ ㄟ不對阿....我是在討論吉他手跟BASS手哪個吃香 但是認真來論都差不多 很多BASS手都有地雷 就是琴拿出來怕人以為那是吉他 這種心情我很懂 因為我副總在跟人介紹我的時候居然還當大家的面問我彈的是吉他還是BASS!!! 你老師勒碗糕米粿大麵羹!!! 我第一次看到把吉他手當作BASS手的人!!! 虧你還說得出BASS這個單字!! 可是好像在團裡面吉他手比較吃香一點的樣子 因為這邊是吉他版 所以我們要自傲一下下下下下下 畢竟東西感覺比較炫比較顯眼 可是主任從沒有瞧不起BASS 因為BASS真的很重要 沒有節奏什麼都別談 主任是真的認為團裡面BASS比吉他還重要 畢竟旋律與節奏是歌曲的架構 而且主任也很喜歡聽BASS 像是ERIC JOHNSON的BASS手我就很喜歡 但是JEFF BECK的BASS手主任更喜歡!!! http://www.youtube.com/watch?v=2gO7FI_ogvA
她的獨奏SOLO真的很不錯!!! "點"很棒!! 主任說的是音樂上!!! 清新!健康!專業! 好主任沒有戀童癖...年紀都一把了雖然娃娃臉但是主任比較喜歡熟女 所以BASS也是很重要的 但是到底吉他手跟BASS手誰吃香呢~~~ http://www.youtube.com/watch?v=F5QCs3PnQBc
來~!!影片為證~~但不代表本人立場~~!!!! 阿~~這篇文章好像都是亂說話喇賽這樣怕版主會不開心 說點正經的 剛剛那個翻彈的Lenny主任也很喜歡 最近打算買一台Lexicon MX 400的RACK來玩 主任想要REVERB 影片裡面也是用這個牌子的 不過那個型號好像停產了 音色很不錯重點是不貴~~~一萬出頭就搞定 Scott Henderson跟Michael Landau這兩個神字輩的人也都有用 雖然主任是類比派但是空間系若進音箱LOOP 還是要用數位的產品 頻才會比較對 過年都沒花錢 這台就當自己的新年禮物吧~~ 阿文章踏好多的地雷邊界希望版主不會生氣 版大您辛苦了~我們這些死小孩老是在亂喇賽~~害您版規怎麼做都不是 您實在是辛苦了~~~~~以上~~ -- 只有聽Creep不叫做你很迷Radiohead好嗎?? 只有聽Smells Like Teen Spirit不代表你了Nirvana OK?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.155.112
npopboy:QQ 貓哥去當兵了 台灣真的是荼毒吉他手的好地方QQ 02/23 10:33
npopboy:你拿資本豬的錢 資本豬 要你的命呀 做人要甘願 QQ 02/23 10:34
crazymorning:樓上請不要亂罵我老闆..他對我很好.. 02/23 10:36
crazymorning:我文章說的都只是亂開玩笑~但不代表別人能亂罵他~ 02/23 10:38
crazymorning:至少在我眼中他是很好的老闆~很疼我~ 02/23 10:38
arklin:Landau是用MPX-1, Ebay上的價格也在1萬上下 02/23 10:45
crazymorning:回樓上..您說的這台我朋友有..只是好像停產了~ 02/23 10:50
crazymorning:當初也是因為玩過所以選這牌子..國外買不太敢買二手 02/23 10:51
npopboy:當然給那麼多錢 (資本豬)是酸葡萄的用詞 誰不想當道明寺 02/23 10:59
npopboy:哀 跟對老闆吃香喝辣 我前Boss只知道 你六日怎麼沒來加班 02/23 10:59
npopboy:人還是任命乖乖聽話 腳踏實地的苦幹實幹(by 鴻海郭董事長) 02/23 11:01
well0103:推瘋狂早晨大 02/23 16:22
lewdtaoist:幽默 02/23 16:47
grayyoung:推這篇 應該很值錢 XDDDDDDDDDDDD 02/23 16:52
※ 編輯: crazymorning 來自: 218.174.155.112 (02/23 17:01)
WilliamXZ:長得帥的人最吃香 02/23 17:19
cam0679320:娃娃臉的圖咧!!!!(敲碗 02/23 22:02
Starwindd:推"點"很棒... 02/23 23:25
ken638:我會吉他會BASS會鋼琴會小提琴 妹也沒比較多(煙) 02/24 02:16
olen117:土木友情推^^....我還記得曾經有人問過我...土木去業界之 02/24 08:28
olen117:後.是不是作"工人"@@...害我有點傻眼~~ 02/24 08:29
crazymorning:黑輪兄~這還好~以前我系上環安系的被問畢業後是不是 02/24 12:03
crazymorning:要去撿垃圾........囧rz 02/24 12:04
suppressor:現在最賺錢的就是 土木 跟 環工 了 起薪都比電機高 02/24 18:17