看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
key: G#m→Gm→G#m play:Em→D#m→Em capo:4 前奏: Em Em Em Em x 8 Em C D G 放て!心に刻んだ夢を 未来さえ置き去りにして Em C 限界など知らない 意味無い! Am Bm C D Em この能力が光散らす その先に遥かな想いを C#m A E B 歩いてきた この道を 振り返ることしか C#m A B C#m 出来ないなら 今ここで全てを壊せる A B E C#m 暗闇に堕ちる街並み 人はどこまで立ち向かえるの? Am D A B 加速するその痛みから 誰かをきっと守れるよ Em C Looking! The blitz loop this planet to search way. D G Only my RAILGUN can shoot it. 今すぐ Em C 身体中を 光の速さで Am Bm 駆け巡った 確かな予感 Em C D G 掴め!望むものなら残さず 輝ける自分らしさで Em C 信じてるよ あの日の誓いを Am Bm C D Em この瞳に光る涙 それさえも強さになるから C#m A E B 立ち止ると 少しだけ 感じる切なさに C#m A B C#m 戸惑う事 無いなんて嘘はつかないよ A B E C#m 宙に舞うコインが描く 放物線が決める運命 Am D A B 打ち出した答えが今日も 私の胸を駆け巡る Em C Sparkling! The shiny lights awake true desire. D G Only my RAILGUN can shoot it. 必ず Em C 貫いてく 途惑うことなく Am Bm 傷ついても 走り続ける Em C D G 狙え!凛と煌く視線は 狂い無く闇を切り裂く Em C 迷いなんて 吹き飛ばせばいい Am Bm C D Em この心が叫ぶ限り 誰ひとり邪魔などさせない 間奏: Em Em Em Em x 8 C D Bm Em C D G Bm D#m B 儚く舞う 無数の願いは C# F# この両手に 積もってゆく D#m B 切り裂く闇に 見えてくるのは G#m A#m 重く深く 切ない記憶 D#m B 色褪せてく 現実に揺れる C# F# 絶望には 負けたくない D#m B 私が今 私であること G#m A#m 胸を張って 全て誇れる! Em C Looking! The blitz loop this planet to search way. D G Only my RAILGUN can shoot it. 今すぐ Em C 身体中を 光の速さで Am Bm 駆け巡った 確かな予感 Em C D G 放て!心に刻んだ夢を 未来さえ置き去りにして Em C 限界など知らない 意味無い! Am Bm C D Em この能力が光散らす その先に遥かな想いを -- p.s. 1.因為懶的打日文所以就直接在記事本上填好和弦後再複製貼上 2.由於是一邊聽音樂一邊抓和弦,所以和弦位置大致和歌詞有搭配好 3.間奏的solo部分,這邊不好意思我粗略只用和弦來表示...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.10.186
koiopolo2:推~ 09/01 00:46
ilsscc:喜歡這首! 09/02 11:22
kimokimocom:連這首都有XD 好聽阿 11/18 00:29