看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=-DYqP6Qrxt4
張懸 - 請你給我好一點的情敵 作詞:李格弟 作曲:焦安溥 編曲:樊哲忠 製作:王治平 capo:5 play:C Asus2 Cmaj7 Asus2 Cmaj7 Asus2 Cmaj7 這已經不是我第一次聽到她的名字 Asus2 Cmaj7 你是我們共同愛上的浪子 Asus2 G 其實我並不真的在乎 F 與別人一起佔有你 F Gadd13 Aadd9 我並不真的介意你的吻也蓋著別人的印記 F Gadd13 F Aadd9 如果這是你不能逃避的宿命 F Gadd13 Add9 就請你給我好一點的情敵 F Gadd13 至少讓我擁有競爭的樂趣 F Gadd13 至少讓我相信 F Gadd13 Aadd9 被遺棄有被遺棄的道理 F Gadd13 Aadd9 Aadd9 F Gadd13 Aadd9 Aadd9 (以下類似) 這已經不是我第一次聽到她的故事 你是我們共同愛上的主題 其實我並不真的難過 與他人一起分享所有 我並不真的害怕 你的愛左顧右盼牽牽掛掛 如果這是你不能逃避的宿命 就請你給我好一點的情敵 至少讓我擁有競爭的樂趣 至少讓我相信 被遺棄有被遺棄的道理 如果這是我不能躲閃的結局 我只要求給我好一點的情敵 至少讓我擁有完美的嫉妒 至少讓我感覺 有另一人 足以匹配我的孤獨 我的孤獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.175.81
cofumn543:推張懸!!! 謝謝分享:) 06/20 16:04
newpuma:我一直以為這是hebe的…… 06/21 01:19
chenwj:張懸 寫給hebe唱的... 06/21 07:40
excellence:喜歡張懸版...很棒! 06/22 21:22
basskai:作詞:李格弟 作曲:焦安溥 張懸寫給HEBE唱的? 06/22 22:32
chenwj:張懸本名焦安溥 06/23 00:33
FunnyGuitar:前海基會董座的千金~~ 06/23 03:01
basskai:哇嗚~~看吉他版長知識 受教了 06/23 21:45