看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
key : A 陳奕迅 多少 http://www.youtube.com/watch?v=REbUxgJKYEA
作詞/作曲:蔡健雅 編曲:李守信/金木義則/梁介洋/黃冠豪/石博元 製作:林暐哲 Asus2 E/#G #Fm7 Dsus2 Asus2 E/#G 我用盡所有方式 找個人給我安慰 #Fm7 Dsus2 渡過寂寞的黑夜 Asus2 E/#G 我問守護的天使 也許她能夠體會 #Fm7 Dsus2 這無助讓我好累 E Dsus2 E Dsus2 走到無路可退 我還能相信誰 A E #Fm 用多少天 用多少年的跌跌撞撞才找到終點 D E A 用多少傷痛的心愛才不離開身邊 E #Fm 用多少謊言去掩飾彼此的不完美 D E A E/#G #Fm7 Dsus2 要用多少個世紀讓我看透一切 我走在這個城市 熟悉又陌生的臉 有誰能給我安慰 我問守護的天使 也許她能夠體會 這無助讓我好累 走到無路可退 我還能相信誰 用多少天 用多少年的跌跌撞撞才找到終點 用多少傷痛的心愛才不離開身邊 用多少謊言去掩飾彼此的不完美 D E #Fm 要用多少個世紀讓我看透一切 B D 我沒有任何防備 沒方向到處地追 E #Fm 沒翅膀卻好想飛 B 我努力順風跟隨 D E #F (轉B key) 黑或白找不到個絕對 全都是灰 用多少天 用多少年的跌跌撞撞才找到終點 用多少傷痛的心愛才不離開身邊 用多少謊言去掩飾彼此的不完美 要用多少個世紀讓我看透一切 要用多少個世紀讓我看透一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.160.90
abc0922001:好歌~~ 11/27 21:43
※ 編輯: chenwj 來自: 111.243.160.90 (11/27 21:44)
flyingmaple:推 11/27 23:21
jackuly:這首歌好聽!謝謝分享 11/28 14:21
kvjo:推推 抓真快 我都還沒抓 12/03 13:01