看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tcfshmdc (愛與昇天)》之銘言: : 您好 : 之前有去貴公司面試過 : 當時接洽的內容是說為確保教學品質統一使用公司教材 : 但師資培訓的部分當時接洽的行政老師是跟我講說師培課程一堂課收費NT1000/1hr, : 且須上到公司覺得ok為止才能拿到師資證書,當時也說教材還在編排中無法讓我試閱 : 想請問一下現在教材是否已經完成了? : 感謝您 其實這種模式跟"吉他老師"的資格問題有很大的關聯阿 說難聽一點 願意配合打雜、時間亂橋沒關係、偶爾兼兼櫃台、吉他來了去搬搬貨....... 保證你上班不無聊、時時有事做 55分帳沒意見、有工作做就大恩典....... 這種員工老闆才喜歡阿.. 所以"吉他老師"的資格 根本就是每一個音樂教室自己認定的 有良心的就看你的資歷 然後看你教學生的方式 教了幾個後上課氣氛如何等等來判斷 至於沒良心的喔....... 你覺得去上所謂的"師資培訓" 是真的教你彈吉他、教吉他嗎? 有沒有可能跟你洗腦講廢話要你配合公司政策 以後不愁吃穿 公司還有機會交給你經營等等屁話? 這是直銷還是教吉他???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.144.82
hd7670:恩……是說之前有人在板上PO北部 03/24 09:05
hd7670:有一間樂器行就是像你說的這樣 03/24 09:05
linkevin1688:應該設一個吉他老師公會來監督(誤) xd 03/24 09:31
kazafQ:推XD 03/24 12:55
jagerraven:北部的卡X還是X比的音樂教室好像也搞這套?我不清楚啦 03/24 14:26
hd7670:回樓上,好像是耶,我也不大確定 03/24 15:48
C2H5OC2H5:推薦這篇文章 03/24 18:36
LoveYUI:不意外啦現在黑店越來越多了老闆也越來越會唬 03/25 20:53